1 Место в списке BOOKMAKERZ
Язык сайта: Русский
Приложения:
Общая оценка: rating 97
Отзывы: 58 0
present Бонус за регистрацию 4 000 ₽ ls_present Получить бонус ls_present Получить бонус
/ голосов
Платежи
Возврат налогов: Нет
Минимальный депозит: 50 ₽
Максимальный депозит: 500000 ₽
Минимальный вывод: 100 ₽
Максимальный вывод: 595000 ₽
Комиссия: 0%
Подробнее
Беттинг
Ставки
Мин: 20 руб.
Макс: определяется БК
Выкуп: Да
Live: Да
Live трансляции: Да
Киберспорт: Да
Маржа по видам спорта:
Футбол 3%
Хоккей 3,3%
Баскетбол 3,5%
Теннис 4,4%
Платежные системы:
img
img
img
img
img
img
img
1 Место в списке BOOKMAKERZ

Положительные и отрицательные отзывы игроков о букмекерской конторе 1xСтавка

Отзывы о БК ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
М
Михаил Романов
24 декабря 2019, 15:59 #
После регистрации в ЦУПИС, решил попробовать играть в этой конторе. Со старта дали неплохой бонус, в размере 4 тысяч рублей, потому что именно столько я на депозит закинул в первый раз. Коэффициенты выше, чем в других конторах значительно, равных по этому компоненту в СНГ конторах точно не существует. Выводы проходя быстро, у меня на это не больше пяти минут уходит.
А
Александр Ефимов
28 декабря 2019, 16:39 #
Довольно неплохая букмекерская контора. Я много, где делал ставки, и не всегда меня устраивали условия. А в 1хСтавка хорошие коэффициенты, не самые большие, но ощутимые. Выигрыш перечисляют относительно быстро, долго ждать не приходиться. В последний раз неплохо выиграл, ощутимую для меня сумму. Также хочется отметить работу сайта, не тормозит и не глючит. Удобная и понятная навигация, не приходиться ломать голову, что к чему. В общем, минусов у этой букмекерской конторы не обнаружил, да и думаю, что не найду. Могу смело ее рекомендовать, хотя бы присмотреться, у нее есть свои достоинства.
И
Ирина Гусева
29 декабря 2019, 13:47 #
Букмекер в целом неплохой. Хорошая игровая линия и нормальные коэффициенты. Плюс, с выводом средств ни разу проблем не возникало. Одна из лучших контор на данный момент, как по мне.
q
qwerty qwerty
30 декабря 2019, 19:10 #
Обычно я действую таким образом: жду какую-нибудь хорошую игру, на которой можно хорошо поднять денег. Далее иду именно сюда и ставлю с хорошими коэффициентами. Почему именно сюда? Причин, думаю, довольно много. Во-первых, у 1хставка всегда вежливое и бережное отношение к своей клиентуре. Во-вторых, довольно часто можно встретить здесь отличные коэффициенты (у других таких не найти, проверено лично). Так же хочу сказать, что прошлое казино меня послали далеко и надолго не из за моей вины. После этого я прошлому партнёру максимально потерял доверие и ушёл от него. Так что всем советую 1хставка, не пожалеете.
Ю
Юлия Воронко
31 декабря 2019, 20:57 #
Я довольно азартный человек и со многими конторами подобного типа, знакома не по-наслышке. Именно про данного букмекера я ничего плохого сказать не могу. Сейчас сотрудничаю только с ними. Букмекер отличается быстрой и честной работой. Деньги выводят быстро. Я выводила на банковскую карту Сбербанка несколько раз и все было нормально. Тех поддержка всегда на связи.
А
Александра Любимова
01 января 2020, 16:36 #
Хорошая контора. Кэфы высокие и главное свои обязательства по выплате выигрышей выполняют без нареканий.
B
Bogdan Rostov
02 января 2020, 14:39 #
1xСтавка — это действительно неплохая букмекерская контора, на которую определенно стоит обратить внимание, потому что тут просто удобно делать ставки и нормально всё реализовано.
А
Александр Пан
03 января 2020, 17:52 #
Популярная контора среди игроманов. Я себя тоже причисляю к любителям сделать на досуге ставки на спорт и поэтому разбираюсь, где можно ставить, а где нет. Данного бука я могу охарактеризовать, как надежного, где если ты выиграл, то не будут искать причин не выплатить тебе всю сумму сполна. А это главное в ставках, так как порой выиграть ставку — это все лишь пол дела.
С
Сергей Тарарако
04 января 2020, 14:25 #
В последний сезон смотреть игру любимого мной «Салавата Юлаева» стало возможным лишь конченным мазохистам из числа болельщиков клуба и всем остальным, болеющим против. Что делать, не бросать же хоккей из-за резкого спада команды, пришлось искать себе оправдание в виде ставок. И здесь, благодаря теперь во многом предсказуемой игры СЮ, мне повезло. Коэффициенты на их поражения, конечно, не позволяли поднимать миллионы, но иметь гарантированную копейку со ставок на спорт — легко.
Единственное, пришлось перебрать нескольких букмекеров, прежде чем остановиться на этом — везде что-то не устраивало, от мелочей до критических ошибок, здесь уже третий месяц и никаких проблем не испытываю.
А
Александр Дудецкий
05 января 2020, 17:38 #
Мне все нравится, при определенных умениях можно неплохо подзаработать, коэффициенты это позволяют.
С
Сергей Петров
06 января 2020, 20:24 #
Неплохой букмекер, надежный и честный ни раз через него делал ставки, обмана не было, с выводом и вводом проблем тоже не было.
A
Alexey Mintois
07 января 2020, 23:22 #
На данный момент для меня это номер 1 среди всех букмекерских контор. Быстрый депозит, быстрая выплата, широкая линия, много разных акций. Очень жаль, что нет каких-то бонусов для постоянных клиентов. С некоторых пор снова вернули возможность смотреть некоторые матчи в прямом эфире через сайт.
Д
Дарига Акниязова
08 января 2020, 23:39 #
Сервис отличный, не зря везде рекламируется. По выводу денег все честно, чисто и быстро. Проблем еще ни разу не возникало. Простой интерфейс, приятный на глаз. Удобство и надежность.
В
Вадим Абрамов
10 января 2020, 02:38 #
Давно уже пользуюсь БК 1хСтавка, и покаместь все устраивает, коэффициенты радуют, роспись хорошая, но главное, что лимиты не режут и крайне удобная навигация по сайту, найти необходимое событие не проблема.
Д
Дмитрий Швецов
11 января 2020, 02:59 #
Контора 1хставка это легальное продолжение 1хбета. Линия огромная, кфы хорошие, но мне не нравится интерфейс
Ю
Юлия Кофтун
12 января 2020, 01:15 #
Отличный букмекер, делаю ставки уже не первый раз. Несколько раз выиграла и подсела на это дело. Контора платит исправно, вывод денег без проблем, коэффициенты высокие, что ещё нужно для хорошей игры.
М
Максим Богуш
12 января 2020, 21:05 #
Об данном сервисе узнал совсем недавно, и не пожалел. Раньше ставил на другой букмекерской площадке, но друг посоветовал эту. Коэффициенты здесь кстати очень даже неплохие, быстро обновляются и сделать ставку очень просто. Хороший и понятный интерфейс, есть онлайн тех поддержка, которая всегда готова помочь разобраться, и самое главное что с выводом пока что проблем ещё небыло. Я люблю ставить на апл так как смотрю, и на баскетбол, так как знаю как ставить, а тут событий просто целая куча. Незнаю, но я пока что доволен как слон, пока только хорошие впечатления. Всем удачных ставок и только побед.)
С
Сергей Васильев
14 января 2020, 00:01 #
Я надеюсь владельцы конторы прочитают отзыв. Вот у вас есть бонус за пополнение. Так вы его зачисляете если только это пополнение проиграть, а если выигрыши идут ничего от Вас не дождёшься. Бонус на игру в автоматы? А кто нибудь его хоть выводил? В других конторах хоть по 100 рублей кидают на ставку иногда, у Вас 5 год ставлю и давно ничего не видел. Поэтому и ушёл в другую БК
Е
Елена Елена
14 января 2020, 20:40 #
Ставками увлекаюсь уже довольно давно, около семи лет. Не всегда удается выигрывать. Эта контора меня устраивает в принципе всем, нет каких то негативных моментов с поддержкой, мне ни разу не резали максимум, может потому что серьезных ставок не было. Бывают очень неплохие коэффициенты, чаще всего предпочитают делать ставки на события в режиме онлайн, футбол или баскетбол. Сам сайт работает нормально, все достаточно быстро загружается и не вылетает. Ну и самое главное с выплатами средств проблем ни разу не возникало, есть несколько удобных вариантов пополнений счета. В целом работой конторы довольна.
А
Александр Чижов
15 января 2020, 20:48 #
Я ставлю на спорт порядка пяти лет. Бывало разное, и поднимал и проигрывал. Последнее время особо не рискую, делаю ставки у этого букмекера. Коэффициенты тут самые лучшие, можете даже не искать выше! Сайт стабильный, техподдержка активно взаимодействует, всегда даст ответ. Выплаты проходят стабильно, без задержек. Я сейчас больших сумм не ставлю, поэтому поднимаю по минимуму. Но для меня это как хобби больше)
С
Саша Иванова
16 января 2020, 17:50 #
Месяц назад зарегелась в этой букмекерской конторе. В целом, не плохой вариант. Широкая игровая линия, адекватные коэффициенты, деньги ввод и вывод работает быстро. Ещё мне нравится сайт, ничего лишнего всё просто и понятно и не тормозит! Пару раз обращалась в техподдержку отвечают чётко и по делу. Не зря читала про эту контору отзывы клиентов, многие её хвалят.
Т
Таня Трепачёва
17 января 2020, 19:24 #
Не так давно познакомилась с букмекерской конторой 1хставка, но мне она уже начала нравится. Все таки здесь сделан более удобный интерфейс, чем в других БК с которыми я имела дело ранее. К тому же лично меня очень радуют в 1хСтавка хорошие коэффициенты, величина которых меня абсолютно устраивает. Самое главное, что сайт у конторы работает стабильно и не лагает, и даже не зависает. В случае выигрыша денежные средства на счет поступают в очень короткие сроки. Так что я могу смело рекомендовать данную букмекерскую контору, особенно если вы новичок, так как достоинств у нее вполне достаточно.
С
Светлана Егорова
18 января 2020, 14:31 #
Насколько я знаю, это самая известная у нас букмекерская контора, которая уже всем доказала свою порядочность и легитимность. Может у них и не такие высокие коэффициенты как у других, зато 100%-я гарантия вывода денег.
Т
Тарас Машковский
19 января 2020, 17:37 #
Я уже немного знаком с разными букмекерскими конторами и авторитетно могу сказать, что в игре 1хставка максимально выгодные коэффициенты и честная поддержка. Для себя минусов не обнаружил пока.
И
Иван Кузнецов
20 января 2020, 17:18 #
В ставках самое главное найти хорошую и надежную букмекерскую контору, я её нашёл и доволен!
I
Ivan Atapin
21 января 2020, 18:14 #
Делаю уже долгое время ставки на спорт в 1хставка и мне нравится эта бк! Коэффициенты на матчи соразмерны реальным силам команды и участникам спортивного события. Главное, делая прогнозы на матч, верно предугадать исход события, а в случае выигрыша 1хставка произведёт выплату. Выводят деньги на кошелёк без проблем и делают это достаточно быстро, как я считаю.
м
макар
22 января 2020, 13:32 #
Хорошая букмекерская контора с действительно высокими коэффициентами. Я пытался ставить в различных БК, но тут мне понравилась линия лайв, намного больше спортивных событий чем в похожих конторах. пару раз выигрывал уже довольно приличные суммы и ни разу мне их не урезали и выплатили все без всяких проблем. так что смело могу сказать регистрируйтесь и вы не пожалеете.
В
Вера
23 января 2020, 08:50 #
Люблю ставки на спорт, выбирал букмекерскую контору, чтобы была очень широкая линия, но и коэффициенты при этом были не маленькие. Лучше всего для меня подошла 1xСтавка, так как полностью мне подходит. У них реально удобный и функциональный сайт, грузит даже с мобильного телефона без проблем. Также классно, что 1хставка уже проверенна временем, имеет реально огромную аудиторию. Пользуюсь ей почти год, проблем вообще не возникало. С выводом проблем не бывает, в течении дня дня всегда приходят. Нравится, что пополнить можно практически любым способом. В общем, моя любимая БК, рекомендую!
С
Семён Родеев
24 января 2020, 12:33 #
Узнал об этой букмекерской конторе от друга, ранее к такому виду игр относился скептически, но он уговорил меня попробовать. По началу не очень получалось, но потом уже набил руку. Главное разбираться в спорте. Коэффициенты нормальные, а не как это бывает. Выводил уже несколько раз, деньги приходят быстро. Хороший дополнительный заработок и небольшое увлечение.
А
Алексей
25 января 2020, 12:58 #
Мой азарт несколько лет гонял меня по разным букмекерским конторам, в каждой конторе есть свои недостатки. Но вот недавно начал ставить в этой конторе — сразу почувствовал разницу. И кэфы выше, и событий больше, и техподдержка работает по-честному. Определенно, эта контора мне нравится.
В
Влад
28 января 2020, 07:20 #
Неплохая такая контора, чаще всего ставлю тут. Добротная линия, кэфы не огорчают. По выплатам напрягов не было.
Д
Денис Гольцев
29 января 2020, 12:00 #
В целом могу сказать, что данная букмекерская контора вполне стабильная и работает честно, по сравнению с конкурентами. К счастью, коэффициенты не урезают, вывод средств всегда производиться моментально, без задержек. Есть большое количество линий, лайвов и ординаров. Так же меня порадовала вежливая и понимающая тех.поддержка, которая в любое время готова ответить на вопрос.
К
Катерина Романова
30 января 2020, 13:46 #
Решилась попробовать поиграть здесь нас ставках после прочтенных положительных отзывов. Классные коэффициенты, хорошая контора. Лично я всем довольна.
А
Артем Семенов
31 января 2020, 11:02 #
Очень неплохая компания. В последнее время ставлю здесь все чаще и чаще. Быстрый вывод, прозрачный процесс.
a
artmaks24
01 февраля 2020, 12:30 #
Как по мне, 1хставка — один из лидеров на рынке букмекерских контор. Во-первых: самая широкая линия событий. Во-вторых: выплаты без проблем. В-третьих: предлагают отличный коэффициент. Пока опыт взаимодействия с 1хставка — исключительно положительный.
В
Виктор Михайлович
02 февраля 2020, 13:27 #
С 1хставка знаком давно, уже более полугода играю только в этой букмекерской конторе. Устраивает абсолютно все. Удобная навигация по сервису, легко внести деньги и вывести их, ни разу с проблемами в этом плане не сталкивался, что актуально увы для некоторых бк. Широкая линия как в прематче, так и в лайве. сочные коэффициенты, одни из лучших, я мониторю время от времени и уверенно это заявляю. Плюс радуют регулярно игроков различными бонусами и акциями. Если вы разбираетесь в спорте и хотите на этом зарабатывать — данного букмекера могу смело рекомендовать. Еще ни разу меня не подвел тьфу-тьфу.
В
Владимир Кувиков
07 февраля 2020, 14:22 #
Что можно сказать про 1хСтавка? Букмекерская контора которая на рынке уже очень давно и не разу меня не подводила. Конечно слышал о них всякие вещи, но особо не придавал значение. Говорят всегда много, а я стараюсь опираться на личный опыт. А из него могу сделать лишь тот вывод, что никаких проблем с ними у меня не было. Ставлю по приличным коэффициентам, бодренько играю, да и с выводом никаких проблем.
M
Max
08 февраля 2020, 15:43 #
Проверенная годами БК с которой никогда не было никаких проблем… Придраться абсолютно не к чему! Всё хорошо продумано. Удобный сайт, все инструменты под рукой, отлично расписаны линии, живая поддержка которая консультирует по любым вопросам. Приятно радуют бонусы за регистрацию и бонусы за пополнение, плюс есть программа лояльности. Вывод денег мгновенный.
Однозначно всем рекомендую!
с
сергей горбунов
09 февраля 2020, 18:19 #
Замечательный сервис в этой конторе очень часто бывают высокие кофеценты на футбол и хоккей. Однажды мы хорошо тут подняли. Много интересных бонусов. Различные платёжные системы. Букмекер замечательный.Рекомендую
P
PavelCanUSee
11 февраля 2020, 08:14 #
Когда-то увидел рекламу этого бк и решил начать ставить. Думал развод, но нет. Деньги реально возможно поднять. Отличные коэф, широкая линия. Никаких проблем с выводом денег :)!
В
Василий Полевщиков
02 марта 2020, 23:00 #
Начал выигрывать регулярно, порезали кф., написал письмо с вопросом… ответили это их право и объяснять они не обязаны!
Д
Дарья Иванова
20 марта 2020, 08:58 #
Я неплохо разбираюсь в хоккее и когда вижу интересную игру то захожу на 1xсавка и делаю прогноз на игру. Чеи мне нравится это букмекерская контора так это высокими коэффицентами и быстрыми выплатами!
А
Алексей Шулев
21 марта 2020, 10:35 #
С полгода назад ставил на сайте БК 1хСтавка, тогда они по другому назывались. Сейчас опять хочу поиграть, знаю, как тут просто ставки делать, выводить или закидывать деньги, проще мне кажется в этом отношении букмекера в России нет.
А
Анастасия Бочкарёва
27 марта 2020, 17:48 #
Давно делаю ставки на этом сайте. Меня все полностью устраивает. Сайт простой и понятный. Коэффициенты высокие, выше, чем на других сервисах. Проблем с выводом средств не возникает, деньги приходят быстро. Служба поддержки всегда на связи.
А
Алексей Прокопович
30 марта 2020, 10:51 #
На 1х ставка ставлю уже год, пока всё устраивает. Сам сайт очень удобный, тут хорошо прописаны линии, достаточное количество лайвов, на которых всегда можно поднять приличные бабки, всегда много событий и хороший коэффициент, очень много различных бонусов. Администрация всегда на связи, в любое время дня и ночи ответит, объяснил если что не понятно. Вывод средств никогда не задерживают, всегда всё выплачивают, поэтому могу смело рекомендовать как надёжного букмекера. Сам ставлю на футбол, потому что хорошо в нём разбираюсь, и это приносит мне хорошие деньги, особенно если ставить в лаве, там часто можно словить хороший коэффициент.
И
Ирина Дубовик
12 апреля 2020, 16:32 #
Вообще крутая контора для ставок. Я давно с ней работаю никаких претензий не имею. Все пока устраивает. правда о букмекерских конторах
Н
Никита Оплачко
16 апреля 2020, 14:57 #
Обычно отзывы не пишу, но для букмекера «1хСтавка» сделаю исключение. Во-первых, здесь, я делаю ставки чаще, чем в других конторах. Для начала, пункт приема ставок находится совсем рядом с моим домом и мне банально удобно. Также неплохо работает официальный сайт, не тормозит и не глючит, потому делать ставки онлайн вполне комфортно. Плюсом являются хорошие коэффициенты, и отличная роспись событий. В пункте приема сделал себе карточку и теперь все ставки делаю с нее, также и снимаю выигранные деньги. За все время сотрудничества, проблем с выводом средств не возникало, хотя бывало выводил и крупные суммы. В общем, сервисом и обслуживанием доволен, однозначно рекомендую.
B
Bakyt Nursultaniv
24 апреля 2020, 15:01 #
Хороший бук. По сравнению с другими БК выигрывает в плане коэффициентов, да и линия довольно широкая что в прематче что в лайве. С выплатами проблем еще ни разу не было. Все четко и надежно, стабильный бук, жалко только ставить сейчас практически не на что. Возобновятся спортивные события — начну по новой делать кэш) благо тут это делать вполне себе приятно.
А
Александр
25 апреля 2020, 01:06 #
Всем привет, хочу сказать пару слов о данной букмекерской конторе. По сравнению с другими БК, эта контора, как на мой взгляд на много лучше, сам если честно пользуюсь всего 2 недели, но за это время можно понять многое… Очень приятный интерфейс, что вызывает приятное ощущение, проблем с вывод средством никаких, поддержка просто на наивысшем уровне… Большой выбор спортивных событий, а также большие коэффициенты… В общем, конторой я доволен, советую…
Я
Ярослав Масло
26 апреля 2020, 10:06 #
Я считаю себя опытным игроком и позволю себе выразить свое мнение о 1хбет.Данная контора в чем-то лучше своих конкурентов, но в каких-либо других моментах имеет незначительные недостатки. Так меня все устраивает-даже сейчас есть события на которые можно зарядить ставочку
П
Павел
27 апреля 2020, 13:04 #
Ставки на спорт – не самая сильная моя компетенция, но я учусь. 1хставка стала первой в карьере, потому что название на слуху. Думал, выберу что-то известное, чтобы не кинули. В результате впечатления очень бодрые. Ввод / вывод без проблем, коэффиценты радуют. Шустрый саппорт, вот прям реально шустрый. В моём городе даже есть оффлайн точка этого букмекера. Всем удачи и хороших выигрышей!
М
Марина Бурцева
14 мая 2020, 12:30 #
Отличная букмекерская компания, часто удаётся поднимать неплохие суммы. Нравится быстрый вывод денег.
В
Владислав Бойко
27 мая 2020, 10:19 #
Если сравнивать с другими БК, то в 1хСтавка кэфы, действительно, сочные, и из — за этого можно получить максимальный профит. С выводом средств пока проблем не возникало, хотя уже второй год веду сотрудничество и нравится оперативность поддержки, все вопросы решаемы. Пользуюсь с удовольствием, так как линия широкая, есть из чего выбирать. Скажу, что доволен по всем критериям))
в
вера Куриленок
28 мая 2020, 09:29 #
Мой муж азартный человек и меня втянул в это дело, знакома не по наслышке с такими конторами. Некоторые попадались сплошное кидалово. Конкретно про этого букмекера, я нечего отрицательного сказать не могу. Сейчас только с ними сотрудничаем. у них хорошие, ощутимые коэффиценты, быстрый вывод денег, даже крупных сумм, сразу на банковскую карту. Адекватная техподдержка, если есть вопросы, они действительно стараются быстро их решить.
Не укрыться от бонусов! Кешбек до 12.5%