Положительные и отрицательные отзывы игроков о букмекерской конторе 1xСтавка

banner
Лучший
Промо код:
-
5 / голосов 14
present 4 ₽ Бонус за регистрацию
Перейти на сайт
5 / голосов 14
Перейти на сайт
Отзывы о БК ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
М
Михаил Романов
24 декабря 2019, 15:59 #
После регистрации в ЦУПИС, решил попробовать играть в этой конторе. Со старта дали неплохой бонус, в размере 4 тысяч рублей, потому что именно столько я на депозит закинул в первый раз. Коэффициенты выше, чем в других конторах значительно, равных по этому компоненту в СНГ конторах точно не существует. Выводы проходя быстро, у меня на это не больше пяти минут уходит.
А
Александр Ефимов
28 декабря 2019, 16:39 #
Довольно неплохая букмекерская контора. Я много, где делал ставки, и не всегда меня устраивали условия. А в 1хСтавка хорошие коэффициенты, не самые большие, но ощутимые. Выигрыш перечисляют относительно быстро, долго ждать не приходиться. В последний раз неплохо выиграл, ощутимую для меня сумму. Также хочется отметить работу сайта, не тормозит и не глючит. Удобная и понятная навигация, не приходиться ломать голову, что к чему. В общем, минусов у этой букмекерской конторы не обнаружил, да и думаю, что не найду. Могу смело ее рекомендовать, хотя бы присмотреться, у нее есть свои достоинства.
И
Ирина Гусева
29 декабря 2019, 13:47 #
Букмекер в целом неплохой. Хорошая игровая линия и нормальные коэффициенты. Плюс, с выводом средств ни разу проблем не возникало. Одна из лучших контор на данный момент, как по мне.
q
qwerty qwerty
30 декабря 2019, 19:10 #
Обычно я действую таким образом: жду какую-нибудь хорошую игру, на которой можно хорошо поднять денег. Далее иду именно сюда и ставлю с хорошими коэффициентами. Почему именно сюда? Причин, думаю, довольно много. Во-первых, у 1хставка всегда вежливое и бережное отношение к своей клиентуре. Во-вторых, довольно часто можно встретить здесь отличные коэффициенты (у других таких не найти, проверено лично). Так же хочу сказать, что прошлое казино меня послали далеко и надолго не из за моей вины. После этого я прошлому партнёру максимально потерял доверие и ушёл от него. Так что всем советую 1хставка, не пожалеете.
Ю
Юлия Воронко
31 декабря 2019, 20:57 #
Я довольно азартный человек и со многими конторами подобного типа, знакома не по-наслышке. Именно про данного букмекера я ничего плохого сказать не могу. Сейчас сотрудничаю только с ними. Букмекер отличается быстрой и честной работой. Деньги выводят быстро. Я выводила на банковскую карту Сбербанка несколько раз и все было нормально. Тех поддержка всегда на связи.
А
Александра Любимова
01 января 2020, 16:36 #
Хорошая контора. Кэфы высокие и главное свои обязательства по выплате выигрышей выполняют без нареканий.
B
Bogdan Rostov
02 января 2020, 14:39 #
1xСтавка — это действительно неплохая букмекерская контора, на которую определенно стоит обратить внимание, потому что тут просто удобно делать ставки и нормально всё реализовано.
А
Александр Пан
03 января 2020, 17:52 #
Популярная контора среди игроманов. Я себя тоже причисляю к любителям сделать на досуге ставки на спорт и поэтому разбираюсь, где можно ставить, а где нет. Данного бука я могу охарактеризовать, как надежного, где если ты выиграл, то не будут искать причин не выплатить тебе всю сумму сполна. А это главное в ставках, так как порой выиграть ставку — это все лишь пол дела.
С
Сергей Тарарако
04 января 2020, 14:25 #
В последний сезон смотреть игру любимого мной «Салавата Юлаева» стало возможным лишь конченным мазохистам из числа болельщиков клуба и всем остальным, болеющим против. Что делать, не бросать же хоккей из-за резкого спада команды, пришлось искать себе оправдание в виде ставок. И здесь, благодаря теперь во многом предсказуемой игры СЮ, мне повезло. Коэффициенты на их поражения, конечно, не позволяли поднимать миллионы, но иметь гарантированную копейку со ставок на спорт — легко.
Единственное, пришлось перебрать нескольких букмекеров, прежде чем остановиться на этом — везде что-то не устраивало, от мелочей до критических ошибок, здесь уже третий месяц и никаких проблем не испытываю.
А
Александр Дудецкий
05 января 2020, 17:38 #
Мне все нравится, при определенных умениях можно неплохо подзаработать, коэффициенты это позволяют.
С
Сергей Петров
06 января 2020, 20:24 #
Неплохой букмекер, надежный и честный ни раз через него делал ставки, обмана не было, с выводом и вводом проблем тоже не было.
A
Alexey Mintois
07 января 2020, 23:22 #
На данный момент для меня это номер 1 среди всех букмекерских контор. Быстрый депозит, быстрая выплата, широкая линия, много разных акций. Очень жаль, что нет каких-то бонусов для постоянных клиентов. С некоторых пор снова вернули возможность смотреть некоторые матчи в прямом эфире через сайт.
Д
Дарига Акниязова
08 января 2020, 23:39 #
Сервис отличный, не зря везде рекламируется. По выводу денег все честно, чисто и быстро. Проблем еще ни разу не возникало. Простой интерфейс, приятный на глаз. Удобство и надежность.
В
Вадим Абрамов
10 января 2020, 02:38 #
Давно уже пользуюсь БК 1хСтавка, и покаместь все устраивает, коэффициенты радуют, роспись хорошая, но главное, что лимиты не режут и крайне удобная навигация по сайту, найти необходимое событие не проблема.
Д
Дмитрий Швецов
11 января 2020, 02:59 #
Контора 1хставка это легальное продолжение 1хбета. Линия огромная, кфы хорошие, но мне не нравится интерфейс
Ю
Юлия Кофтун
12 января 2020, 01:15 #
Отличный букмекер, делаю ставки уже не первый раз. Несколько раз выиграла и подсела на это дело. Контора платит исправно, вывод денег без проблем, коэффициенты высокие, что ещё нужно для хорошей игры.
М
Максим Богуш
12 января 2020, 21:05 #
Об данном сервисе узнал совсем недавно, и не пожалел. Раньше ставил на другой букмекерской площадке, но друг посоветовал эту. Коэффициенты здесь кстати очень даже неплохие, быстро обновляются и сделать ставку очень просто. Хороший и понятный интерфейс, есть онлайн тех поддержка, которая всегда готова помочь разобраться, и самое главное что с выводом пока что проблем ещё небыло. Я люблю ставить на апл так как смотрю, и на баскетбол, так как знаю как ставить, а тут событий просто целая куча. Незнаю, но я пока что доволен как слон, пока только хорошие впечатления. Всем удачных ставок и только побед.)
С
Сергей Васильев
14 января 2020, 00:01 #
Я надеюсь владельцы конторы прочитают отзыв. Вот у вас есть бонус за пополнение. Так вы его зачисляете если только это пополнение проиграть, а если выигрыши идут ничего от Вас не дождёшься. Бонус на игру в автоматы? А кто нибудь его хоть выводил? В других конторах хоть по 100 рублей кидают на ставку иногда, у Вас 5 год ставлю и давно ничего не видел. Поэтому и ушёл в другую БК
Е
Елена Елена
14 января 2020, 20:40 #
Ставками увлекаюсь уже довольно давно, около семи лет. Не всегда удается выигрывать. Эта контора меня устраивает в принципе всем, нет каких то негативных моментов с поддержкой, мне ни разу не резали максимум, может потому что серьезных ставок не было. Бывают очень неплохие коэффициенты, чаще всего предпочитают делать ставки на события в режиме онлайн, футбол или баскетбол. Сам сайт работает нормально, все достаточно быстро загружается и не вылетает. Ну и самое главное с выплатами средств проблем ни разу не возникало, есть несколько удобных вариантов пополнений счета. В целом работой конторы довольна.
А
Александр Чижов
15 января 2020, 20:48 #
Я ставлю на спорт порядка пяти лет. Бывало разное, и поднимал и проигрывал. Последнее время особо не рискую, делаю ставки у этого букмекера. Коэффициенты тут самые лучшие, можете даже не искать выше! Сайт стабильный, техподдержка активно взаимодействует, всегда даст ответ. Выплаты проходят стабильно, без задержек. Я сейчас больших сумм не ставлю, поэтому поднимаю по минимуму. Но для меня это как хобби больше)
С
Саша Иванова
16 января 2020, 17:50 #
Месяц назад зарегелась в этой букмекерской конторе. В целом, не плохой вариант. Широкая игровая линия, адекватные коэффициенты, деньги ввод и вывод работает быстро. Ещё мне нравится сайт, ничего лишнего всё просто и понятно и не тормозит! Пару раз обращалась в техподдержку отвечают чётко и по делу. Не зря читала про эту контору отзывы клиентов, многие её хвалят.
Т
Таня Трепачёва
17 января 2020, 19:24 #
Не так давно познакомилась с букмекерской конторой 1хставка, но мне она уже начала нравится. Все таки здесь сделан более удобный интерфейс, чем в других БК с которыми я имела дело ранее. К тому же лично меня очень радуют в 1хСтавка хорошие коэффициенты, величина которых меня абсолютно устраивает. Самое главное, что сайт у конторы работает стабильно и не лагает, и даже не зависает. В случае выигрыша денежные средства на счет поступают в очень короткие сроки. Так что я могу смело рекомендовать данную букмекерскую контору, особенно если вы новичок, так как достоинств у нее вполне достаточно.
С
Светлана Егорова
18 января 2020, 14:31 #
Насколько я знаю, это самая известная у нас букмекерская контора, которая уже всем доказала свою порядочность и легитимность. Может у них и не такие высокие коэффициенты как у других, зато 100%-я гарантия вывода денег.
Т
Тарас Машковский
19 января 2020, 17:37 #
Я уже немного знаком с разными букмекерскими конторами и авторитетно могу сказать, что в игре 1хставка максимально выгодные коэффициенты и честная поддержка. Для себя минусов не обнаружил пока.
И
Иван Кузнецов
20 января 2020, 17:18 #
В ставках самое главное найти хорошую и надежную букмекерскую контору, я её нашёл и доволен!
I
Ivan Atapin
21 января 2020, 18:14 #
Делаю уже долгое время ставки на спорт в 1хставка и мне нравится эта бк! Коэффициенты на матчи соразмерны реальным силам команды и участникам спортивного события. Главное, делая прогнозы на матч, верно предугадать исход события, а в случае выигрыша 1хставка произведёт выплату. Выводят деньги на кошелёк без проблем и делают это достаточно быстро, как я считаю.
м
макар
22 января 2020, 13:32 #
Хорошая букмекерская контора с действительно высокими коэффициентами. Я пытался ставить в различных БК, но тут мне понравилась линия лайв, намного больше спортивных событий чем в похожих конторах. пару раз выигрывал уже довольно приличные суммы и ни разу мне их не урезали и выплатили все без всяких проблем. так что смело могу сказать регистрируйтесь и вы не пожалеете.
В
Вера
23 января 2020, 08:50 #
Люблю ставки на спорт, выбирал букмекерскую контору, чтобы была очень широкая линия, но и коэффициенты при этом были не маленькие. Лучше всего для меня подошла 1xСтавка, так как полностью мне подходит. У них реально удобный и функциональный сайт, грузит даже с мобильного телефона без проблем. Также классно, что 1хставка уже проверенна временем, имеет реально огромную аудиторию. Пользуюсь ей почти год, проблем вообще не возникало. С выводом проблем не бывает, в течении дня дня всегда приходят. Нравится, что пополнить можно практически любым способом. В общем, моя любимая БК, рекомендую!
С
Семён Родеев
24 января 2020, 12:33 #
Узнал об этой букмекерской конторе от друга, ранее к такому виду игр относился скептически, но он уговорил меня попробовать. По началу не очень получалось, но потом уже набил руку. Главное разбираться в спорте. Коэффициенты нормальные, а не как это бывает. Выводил уже несколько раз, деньги приходят быстро. Хороший дополнительный заработок и небольшое увлечение.
А
Алексей
25 января 2020, 12:58 #
Мой азарт несколько лет гонял меня по разным букмекерским конторам, в каждой конторе есть свои недостатки. Но вот недавно начал ставить в этой конторе — сразу почувствовал разницу. И кэфы выше, и событий больше, и техподдержка работает по-честному. Определенно, эта контора мне нравится.
В
Влад
28 января 2020, 07:20 #
Неплохая такая контора, чаще всего ставлю тут. Добротная линия, кэфы не огорчают. По выплатам напрягов не было.
Д
Денис Гольцев
29 января 2020, 12:00 #
В целом могу сказать, что данная букмекерская контора вполне стабильная и работает честно, по сравнению с конкурентами. К счастью, коэффициенты не урезают, вывод средств всегда производиться моментально, без задержек. Есть большое количество линий, лайвов и ординаров. Так же меня порадовала вежливая и понимающая тех.поддержка, которая в любое время готова ответить на вопрос.
К
Катерина Романова
30 января 2020, 13:46 #
Решилась попробовать поиграть здесь нас ставках после прочтенных положительных отзывов. Классные коэффициенты, хорошая контора. Лично я всем довольна.
А
Артем Семенов
31 января 2020, 11:02 #
Очень неплохая компания. В последнее время ставлю здесь все чаще и чаще. Быстрый вывод, прозрачный процесс.
a
artmaks24
01 февраля 2020, 12:30 #
Как по мне, 1хставка — один из лидеров на рынке букмекерских контор. Во-первых: самая широкая линия событий. Во-вторых: выплаты без проблем. В-третьих: предлагают отличный коэффициент. Пока опыт взаимодействия с 1хставка — исключительно положительный.
В
Виктор Михайлович
02 февраля 2020, 13:27 #
С 1хставка знаком давно, уже более полугода играю только в этой букмекерской конторе. Устраивает абсолютно все. Удобная навигация по сервису, легко внести деньги и вывести их, ни разу с проблемами в этом плане не сталкивался, что актуально увы для некоторых бк. Широкая линия как в прематче, так и в лайве. сочные коэффициенты, одни из лучших, я мониторю время от времени и уверенно это заявляю. Плюс радуют регулярно игроков различными бонусами и акциями. Если вы разбираетесь в спорте и хотите на этом зарабатывать — данного букмекера могу смело рекомендовать. Еще ни разу меня не подвел тьфу-тьфу.
В
Владимир Кувиков
07 февраля 2020, 14:22 #
Что можно сказать про 1хСтавка? Букмекерская контора которая на рынке уже очень давно и не разу меня не подводила. Конечно слышал о них всякие вещи, но особо не придавал значение. Говорят всегда много, а я стараюсь опираться на личный опыт. А из него могу сделать лишь тот вывод, что никаких проблем с ними у меня не было. Ставлю по приличным коэффициентам, бодренько играю, да и с выводом никаких проблем.
M
Max
08 февраля 2020, 15:43 #
Проверенная годами БК с которой никогда не было никаких проблем… Придраться абсолютно не к чему! Всё хорошо продумано. Удобный сайт, все инструменты под рукой, отлично расписаны линии, живая поддержка которая консультирует по любым вопросам. Приятно радуют бонусы за регистрацию и бонусы за пополнение, плюс есть программа лояльности. Вывод денег мгновенный.
Однозначно всем рекомендую!
с
сергей горбунов
09 февраля 2020, 18:19 #
Замечательный сервис в этой конторе очень часто бывают высокие кофеценты на футбол и хоккей. Однажды мы хорошо тут подняли. Много интересных бонусов. Различные платёжные системы. Букмекер замечательный.Рекомендую
P
PavelCanUSee
11 февраля 2020, 08:14 #
Когда-то увидел рекламу этого бк и решил начать ставить. Думал развод, но нет. Деньги реально возможно поднять. Отличные коэф, широкая линия. Никаких проблем с выводом денег :)!
В
Василий Полевщиков
02 марта 2020, 23:00 #
Начал выигрывать регулярно, порезали кф., написал письмо с вопросом… ответили это их право и объяснять они не обязаны!
Д
Дарья Иванова
20 марта 2020, 08:58 #
Я неплохо разбираюсь в хоккее и когда вижу интересную игру то захожу на 1xсавка и делаю прогноз на игру. Чеи мне нравится это букмекерская контора так это высокими коэффицентами и быстрыми выплатами!
А
Алексей Шулев
21 марта 2020, 10:35 #
С полгода назад ставил на сайте БК 1хСтавка, тогда они по другому назывались. Сейчас опять хочу поиграть, знаю, как тут просто ставки делать, выводить или закидывать деньги, проще мне кажется в этом отношении букмекера в России нет.
А
Анастасия Бочкарёва
27 марта 2020, 17:48 #
Давно делаю ставки на этом сайте. Меня все полностью устраивает. Сайт простой и понятный. Коэффициенты высокие, выше, чем на других сервисах. Проблем с выводом средств не возникает, деньги приходят быстро. Служба поддержки всегда на связи.
А
Алексей Прокопович
30 марта 2020, 10:51 #
На 1х ставка ставлю уже год, пока всё устраивает. Сам сайт очень удобный, тут хорошо прописаны линии, достаточное количество лайвов, на которых всегда можно поднять приличные бабки, всегда много событий и хороший коэффициент, очень много различных бонусов. Администрация всегда на связи, в любое время дня и ночи ответит, объяснил если что не понятно. Вывод средств никогда не задерживают, всегда всё выплачивают, поэтому могу смело рекомендовать как надёжного букмекера. Сам ставлю на футбол, потому что хорошо в нём разбираюсь, и это приносит мне хорошие деньги, особенно если ставить в лаве, там часто можно словить хороший коэффициент.
И
Ирина Дубовик
12 апреля 2020, 16:32 #
Вообще крутая контора для ставок. Я давно с ней работаю никаких претензий не имею. Все пока устраивает. правда о букмекерских конторах
Н
Никита Оплачко
16 апреля 2020, 14:57 #
Обычно отзывы не пишу, но для букмекера «1хСтавка» сделаю исключение. Во-первых, здесь, я делаю ставки чаще, чем в других конторах. Для начала, пункт приема ставок находится совсем рядом с моим домом и мне банально удобно. Также неплохо работает официальный сайт, не тормозит и не глючит, потому делать ставки онлайн вполне комфортно. Плюсом являются хорошие коэффициенты, и отличная роспись событий. В пункте приема сделал себе карточку и теперь все ставки делаю с нее, также и снимаю выигранные деньги. За все время сотрудничества, проблем с выводом средств не возникало, хотя бывало выводил и крупные суммы. В общем, сервисом и обслуживанием доволен, однозначно рекомендую.
B
Bakyt Nursultaniv
24 апреля 2020, 15:01 #
Хороший бук. По сравнению с другими БК выигрывает в плане коэффициентов, да и линия довольно широкая что в прематче что в лайве. С выплатами проблем еще ни разу не было. Все четко и надежно, стабильный бук, жалко только ставить сейчас практически не на что. Возобновятся спортивные события — начну по новой делать кэш) благо тут это делать вполне себе приятно.
А
Александр
25 апреля 2020, 01:06 #
Всем привет, хочу сказать пару слов о данной букмекерской конторе. По сравнению с другими БК, эта контора, как на мой взгляд на много лучше, сам если честно пользуюсь всего 2 недели, но за это время можно понять многое… Очень приятный интерфейс, что вызывает приятное ощущение, проблем с вывод средством никаких, поддержка просто на наивысшем уровне… Большой выбор спортивных событий, а также большие коэффициенты… В общем, конторой я доволен, советую…
Я
Ярослав Масло
26 апреля 2020, 10:06 #
Я считаю себя опытным игроком и позволю себе выразить свое мнение о 1хбет.Данная контора в чем-то лучше своих конкурентов, но в каких-либо других моментах имеет незначительные недостатки. Так меня все устраивает-даже сейчас есть события на которые можно зарядить ставочку
П
Павел
27 апреля 2020, 13:04 #
Ставки на спорт – не самая сильная моя компетенция, но я учусь. 1хставка стала первой в карьере, потому что название на слуху. Думал, выберу что-то известное, чтобы не кинули. В результате впечатления очень бодрые. Ввод / вывод без проблем, коэффиценты радуют. Шустрый саппорт, вот прям реально шустрый. В моём городе даже есть оффлайн точка этого букмекера. Всем удачи и хороших выигрышей!
М
Марина Бурцева
14 мая 2020, 12:30 #
Отличная букмекерская компания, часто удаётся поднимать неплохие суммы. Нравится быстрый вывод денег.
В
Владислав Бойко
27 мая 2020, 10:19 #
Если сравнивать с другими БК, то в 1хСтавка кэфы, действительно, сочные, и из — за этого можно получить максимальный профит. С выводом средств пока проблем не возникало, хотя уже второй год веду сотрудничество и нравится оперативность поддержки, все вопросы решаемы. Пользуюсь с удовольствием, так как линия широкая, есть из чего выбирать. Скажу, что доволен по всем критериям))
в
вера Куриленок
28 мая 2020, 09:29 #
Мой муж азартный человек и меня втянул в это дело, знакома не по наслышке с такими конторами. Некоторые попадались сплошное кидалово. Конкретно про этого букмекера, я нечего отрицательного сказать не могу. Сейчас только с ними сотрудничаем. у них хорошие, ощутимые коэффиценты, быстрый вывод денег, даже крупных сумм, сразу на банковскую карту. Адекватная техподдержка, если есть вопросы, они действительно стараются быстро их решить.