Отзывы о букмекерской компании Лига Ставок

banner
Лучший
Промо код:
-
5 / голосов 52
present 2021 ₽ Бонус за регистрацию
Перейти на сайт
5 / голосов 52
Перейти на сайт
Отзывы о БК ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
Д
Дмитрий Романов
24 декабря 2019, 01:10 #
В свое время ставил на БК Лига Ставок, в целом нормально, вилки конечно не дают мутить, но выигрывать по чучуть вполне реально, вывод правда долгий, но не критично. Кэфы дают неплохие, не самые высокие, но терпимо, роспись событий приятная, есть среди чего выбрать и на что поставить.
Е
Евгений Константинович
25 декабря 2019, 03:58 #
Моя любимая букмекерская контора. Лига Ставок предлагает одни из самых сочных кэфов. Линия довольно широкая. лимиты не режут. С выплатами проблем пока что не было. Серьезных минусов не могу даже выделить, даже киберспортивные события доступны для прогнозов и ставок)) короче, ставить можно на что душе угодно, охват событий и правда у данной БК немалый.
М
Марк Белов
27 декабря 2019, 06:34 #
Раньше пользовался Лигой Ставок, потом нашел БК получше. В целом в Лига Ставок классная, надежная и проверенная. Линия весьма не плохая. Больше всего нравилось, что скорость выплат была отличная!
В
Вадим Абрамов
29 декабря 2019, 03:32 #
Букмекерская контора ЛигаСтавок, стала для меня именно тем местом, где я нашел наилучшие коэффициенты и адекватную службу поддержки, которая не режит лимиты. Спортивных событий при этом достаточно, роспись не самая роскошная правда, но и не скудная, золотая середина. В общем, что могу заметить, эта бк и вправду неплоха, есть в ней много плюсов и поэтому неудивительно, что ее все таки нахваливают, а не критикуют, как это бывает иной раз. От себя могу поставить ей строгую 4 из 5, мне кажется большинство БК такой оцени заслуживает, проблем с выводом средств кстати, что очень важно, небывало!
А
Ася Стелкина
30 декабря 2019, 07:39 #
в этой компании очень качественный сервис и на сайте, и в самой конторе где физически принимают деньги. Крайне удобный и главное понятный сайт. Все события подробно расписаны, понятно где и какие коэффициенты дают. По поводу выплат — тут тоже проблем не возникало ни разу, по сути, делают все довольно быстро. Легкий не только вывод, но моментальное зачисление.
А
Александр Ефимов
31 декабря 2019, 06:44 #
Надежная букмекерская контора, убедился в этом на личном опыте. У них высокие коэффициенты. Выигрыши выплачивают быстро. Работают открыто и прозрачно. Претензий к ним у меня нет.
О
Олег Шишкин
01 января 2020, 08:31 #
В Лиге Ставок регистрировался несколько лет назад, давали жирный бонус в размере 1500 рублей, который можно было поставить на любой коэффициент. Вдобавок к этому еще и 300 рублей давалось на ставку прямо в клубе, итого бонус составил 1800. Прокрутить его и вывести не удалось, но играть здесь остался на какое-то время. Сайт не понравился, поначалу был слишком примитивным, но коэффициенты и выплаты переводились с сайта без проблем. Единственное, комиссия в 13 процентов напрягала, поэтому когда пошли большие выигрыши предпочёл перебрать в другую букмекерскую контору, чтобы эту комиссию не платить.
А
Алексей
02 января 2020, 08:33 #
Сколько делал ставок во многих букмекерских конторах, лучше этой конторы не попадалось. Один раз здесь поставил, да так здесь и остался.
V
Vladimir Fedulov
03 января 2020, 07:08 #
Лига Ставок мой первый опыт сотрудничества с букмекерами. Сервис качественный, ставки делать удобно, коэффициенты средние. Выплата ставки обычно быстрая, с деньгами не кидают. Меня всё устраивает.
А
Александра Любимова
04 января 2020, 10:38 #
Букмекера изучила предостаточно, чтобы сделать вывод, что площадка надежная и здесь делать ставки можно. Мне нравится, что выводят деньги без сложностей и в течение нескольких часов. Плюс сам процесс игры мне также нравится, потому что здесь широченная линия, где можно найти события не только из популярных матчей, но и из соревнований низших дивизионов, что мне также интересно.
B
Bogdan Rostov
05 января 2020, 11:44 #
Лига Ставок — неплохая букмекерская контора. Можно подробнее рассказать о том, как здесь реализованы отдельные аспекты, но я считаю, что длинные отзывы действительно никто не читает, поэтому есть смысл коротко пройтись по основным моментам.
Во-первых, мне нравится сам сайт букмекера — оформлен он просто и понятно, выглядит симпатично. Во-вторых, система ввода и вывода средств функционирует быстро и хорошо, у меня еще ни разу не было проблем с тем, чтобы пополнить счет или вывести средства, когда выигрываю ставочку. В-третьих, крайне просто делать ставки, к тому же зачастую радуют коэффициенты.
Е
Елена Егорова
06 января 2020, 09:07 #
Мне очень нравится эта букмекерская контора. Я первый раз, когда только регистрировалась здесь, оформляла карточку еще в стационарном бк, куда надо было прийти, принести документы подтверждающие личность. Не знаю, как сейчас, еще действовала акция приведи друга, за это получаешь бонусы, которые можно поставить на игру. В целом хочу сказать, что бк классное, я к нему уже привыкла и ставлю только через него. Здесь очень быстрый ввод и вывод средств, много бонусов, коэффициенты на большинство игр средние, но пару раз попадались и гораздо выше чем в других бк. К тому же легко и просто для новичка разобраться с функционалом.
А
Александр Пан
07 января 2020, 12:51 #
Контора уважаемая и популярная в среде ставочников. Выводят деньги здесь без проблем, плюс предлагают высокие кэфы.
A
Alexey Mintois
08 января 2020, 08:47 #
Хорошее впечатление оставляет о себе Лига ставок. Постоянно предоставляют фрибет 200 рублей, который не нужно отыгрывать и можно вывести при положительном исходе без проблем. По выводу возникали некоторые проблемы и приходилось обращаться раза два-три в техническую поддержку, которая работает хорошо в целом. Некоторое время назад они подняли минимально возможный депозит. Линия скудная и закрывают ставки в лайв уже на 85 минуте где-то футбольного матча или 55 хоккейного.
М
Михаил Копчюх
09 января 2020, 07:07 #
По моему мнению неплохая букмекерская контора с широкой линией и быстрым выводом средств.
Д
Дмитрий Швецов
10 января 2020, 04:50 #
Букмекерская компания средненькая, с одной стороны высокий максимальный порог выплат до 10млн, но с другой стороны это не касается абсолютного большинства игроков. Сайт не самый удобный, лично для меня тяжелее всего на нем ориентироваться, особенно в лайве когда много событий найти нужное. Выплаты по времени средние, несколько часов. Коэффициенты как везде.
В
Виктор Победов
11 января 2020, 06:03 #
За последние 2 месяца я сделал в этой букмекерской конторе несколько ставок. Понравилось, что букмекер выставляет хорошие коэффициенты и можно найти матчи, где получится неплохо поднять в случае верно выбранного исхода. В 1хставка, на мой взгляд, работает нормальная поддержка, которая всегда на связи и ей можно задать вопросы на которые получишь простые и понятные человеческие ответы. Деньги из этой бк я вывел без проблем. Мне их перечислили на указанные мною при верификации реквизиты.
Т
Тимофей Леонов
12 января 2020, 10:57 #
У меня брат здесь делает ставки и меня сюда затащил. Могу сказать, что контора достойна называться своим именем. Как я теперь понял, здесь всё прозрачно, никакого обмана, коэффициенты не режутся, вывод денег не тормозится, техподдержка на связи 24 часа в сутки.
В
Владимир Гладкий
13 января 2020, 13:05 #
Не могу сказать о других видах спорта, но футбол представлен очень широко. И линия, и роспись достаточные для ставок практически на любое событие. Сайт хороший, кэфы средние, платят без обмана.
а
артем бекиев
15 января 2020, 15:15 #
Хорошая контора. Довольно часто сюда захожу. Мне её друзья посоветовали. Выводят выигрыш очень быстро. Уже на следующее утро был у меня! Спасибо большое, я очень доволен. Всем советую
Е
Елена Елена
16 января 2020, 13:38 #
Хорошая контора для ставок. Не возникает проблем с пополнением счета или выводом средств. Всегда есть много вариантов с хорошими коэффициентами. Поддержка работает адекватно.
И
Ирина Гусева
17 января 2020, 11:41 #
В общем, очень достойная букмекерская контора с хорошей линией ставок и доступными способами вывода средств. Наверное, стоит отметить еще качественную работу службы поддержки. Играю здесь уже около полугода. Бывали различные ситуации, что экспрессы долго выплачивали, но служба поддержки всегда шла на помощь. Удобная навигация на сайте, да и интерфейс качественно проработан. Видно, что над обеспечением сайта работают специалисты, и результат на лицо. Коэффициенты одни с самых высоких, в сравнении с другими. Более того, качественная работа сервиса в целом. Могу рекомендовать.
А
Андрей Иванов
18 января 2020, 13:32 #
Начинал ставить именно в этой конторе. Да и сейчас заглядываю сюда. Все нравится и линия и Лайв. Вывод денег своевременный. Вывожу всегда на карту, очень удобно и без процентов. Коэффициенты всегда достойные, на уровне других контор. Каких либо ограничений со стороны администрации сайта не встречал. Правда много и не выигрывал, возможно поэтому. Короче нормальная контора.
K
Katerina Nosal
19 января 2020, 14:30 #
Довольно неплохая букмекерская контора. Все честно, вывод средств быстрый, я довольна!
И
Иван Кузнецов
20 января 2020, 10:18 #
В ставках я уже больше пяти лет, за это время перепробовал много букмекерских контор. Многие букмекерские конторы любят резать коэффициенты, когда начинаешь часто выигрывать, поэтому на самых известных БК я уже давно не играю. Данна букмекерская контора меня полностью устраивает.
Во-первых здесь большой выбор игр, во-вторых хорошие коэффициенты, в-третьих вывод быстрый. Хочу отметить, что в данной конторе ни разу не возникало никаких сборов, всё работает отлично. Чаще всего оставлю онлайн, потому что на мой взгляд только так можно поймать выгодные коэффициенты. Так что, пока никаких проблем не возникло, я доволен.
А
Андрей Державин
21 января 2020, 16:31 #
Я только недавно начал ставить на результаты спортивных событий и моей первой букмекерской конторой стала Лига ставок. Лайв линия мне очень нравиться, да и коэффициенты довольно высокие. С выплатой выигрыша еще ни разху проблем не возникало, так что пока контору менять не собираюсь. Да и дизайн самого сайта мне очень нравится. Так что я всем доволен буду и дальше играть и надеюсь выигрывать.
А
Антти Вахрушев
22 января 2020, 19:54 #
Для меня Лига Ставок является одним их лучших букмекеров. Информативный и понятный сайт, удобное мобильное приложение. Играть можно практически на всем. Я в основном ставлю на футбол. А самое главное — никогда не было проблем с выводом выигрыша.
И
Игорь Андреев
24 января 2020, 01:36 #
Ставки делаю не часто, но играю по-крупному. Лига Ставок это первый букмекер на котором я начал выигрывать хорошие деньги. Я человек консервативный, поэтому букмекера не меняю. Меня все полностью устраивает. Это букмекер проверенный временем.
П
Павел Кирилов
07 февраля 2020, 14:55 #
Лига ставок одна из самых красочных сайтов в российской федераций. Достаточно удобен. Линия вариативная, игрок может сделать ставку не только на спорт, но и на какое-нибудь политическое, культурное или экономическое событие. По сравнению с другими канторами тут можно увидеть на много больше игровых мачт, получаешь много притных бонусов и множество ценных призов. Большой плюс что вывод можно делать множеством способами. Выигранный деньги прилетают в течение одного часа. Я если играю то, играю на одной конторе, не меняю. Тут меня полностью устраивает. Букмекер не новеньки и действительно проверен годами.
M
Max
08 февраля 2020, 16:29 #
Для меня решающим при выборе букмекерской конторы было наличие мобильной версии на андроиде. В этой БК такая версия есть и работает она просто отлично! Навигация удобная, поэтому пользоваться одно удовольствие.
Часто бывают интересные предложения на футбол, коэффициенты в целом высокие! Много вариантов вывода средств в том числе и на яндекс кошелёк.
Рекомендую!
a
artmaks24
09 февраля 2020, 17:25 #
Лига Ставок — один з самых надежных букмекеров на сегодняшний день. Нередко выводил отсюда крупные суммы без всяких проблем. Было буквально на днях, что выиграл 210 000 руб. Думал, будут моросить и платить частями, но после недлительного диалога, согласились выдать сумму сразу. Итак уже не в 1 раз. Так-то я ставлю у различных букмекеров, но так сложилось, что с Лигой ставок у меня показатели лучше всего. Наверное дело в настрое. Главное, контора проверенная, коэффициенты адекватные и с клиентами нормально общаются. Тех. поддержка вообще норм — все объяснит и расскажет. Каких-либо причин для нареканий нет.
Т
Таня Трепачёва
11 февраля 2020, 20:20 #
Давненько я уже делаю ставки на спорт и наконец-то я нашла букмекерскую контору с которой мне максимально удобно сотрудничество. Букмекерская контора ЛигаСтавок предлагает лучшие коэффициенты на ставки и мне нравится, что служба поддержки отвечает достаточно оперативно, не надо ждать ответа сутками. Вообщем с сервисом у этой БК все в порядке. Лично у меня никогда не возникало проблем с выводом средств, всегда деньги зачислялись быстро и вовремя. Контора не пыталась никогда обмануть и выиграш зачисляли точный до копейки. Именно поэтому могу смело рекомендовать данную букмекерскую контору.
В
Владислав Амуров
12 февраля 2020, 20:20 #
Пользуюсь услугами Лиги ставок уже предостаточно времени. И за все время, пользования ничего плохого сказать не могу, все достаточно легко и просто. Нет никакого развода, что не мало важно для меня. Часто ставлю на футбол, он мне ближе всего, и люблю этот вид спорта еще с детства. Еще классно, очень быстрый вывод денег, это большое преимущество Лиги для меня.
Е
Евгений Черкасов
13 февраля 2020, 20:26 #
В данной БК, как по мне, коэффициенты на события соответствуют действительности, не завышены и не занижены, в общем очень адекватны. Мобильная версия хорошо проработана и удобна. А это для нашей подвижной жизни немаловажно, так как большинство ставок делаю в лайве и необходимо чтоб доступ был всегда, и в любом месте. С выводом средств проблем не возникало, выводил немало, на карту Виза. Ещё один плюс, ставка принимается быстро, в течение нескольких секунд, в других конторах этот процесс может занимать до 20 секунд. Сайт тоже не тяжелый, любое событие открывается достаточно быстро. Надежная БК.
Н
Надежда Суверен
15 февраля 2020, 11:12 #
Я довольна ставками в данной букмекерской конторе, потому что они всегда выплачивают выигранные средства. Так же при любом возникшем вопросе можно обратиться в техподдержку, сотрудники которой всегда готовы помочь и что-то подсказать.
В
Виталий Смирнов
16 февраля 2020, 09:56 #
Неплохая БК, на большие деньги, конечно, рассчитывать не стоит, но понемногу заработок идет. Удобный интерфейс
М
Максим
17 февраля 2020, 08:49 #
Отличная контора. Интерфейс удобный и понятный, так что и для новичков подойдет. Коэфы нормальные. Деньги тут поднять можно))
с
сергей карпов
18 февраля 2020, 07:26 #
Делал несколько пробных ставок в этой букмекерской конторе. Две из них были выигрышными. Благодаря высокому коэффициенту удалось неплохо подзаработать. Главное, что с выводом денег проблем не возникло.
С
Светлана Буршина
04 апреля 2020, 14:39 #
Скажу, что это уже третья по счету БК, и теперь предпочитаю сотрудничество только с " Лига Ставок ". Организация серьезная и имеет много сильных сторон, если вести сравнение. Нравится широкая сеть пунктов приема ставок, роспись привлекательная и большой плюс в том, что дарят частенько фрибеты. Коэффициенты средние, и хотелось бы побольше, чтобы выигрыши стали чуть солиднее. Кстати, вывод средств не подводил, так что пока без претензий.
С
Станислав Стогний
04 апреля 2020, 14:43 #
Ставки на спорт сейчас, конечно, сильно просели из-за карантина. Только чемпионат Беларуси можно посмотреть. Но в бк Лига ставок неплохие кэфы на него, фора вчера на Городею у меня зашла. Этой конторе можно доверять, она входит в ЦУПИС, это говорит о многом. Сейчас вот буду читать прогнозы на матч ФК Слуцк завтра, думаю, какие бы ставки сделать. Довольно интересный чемпионат оказался.
Д
Дарья Иванова
05 апреля 2020, 10:16 #
В 1хставка я ставлю совсем недавно, но уже с уверенностью могу сказать что для меня это самая удобная букмекерская контора!
М
Марина Бурцева
06 апреля 2020, 06:18 #
Неплохая букмекерская контора. Муж постоянно здесь делает ставки, пару раз уже удавалось поднять неплохие суммы. Вывод денег на карту и достаточно быстрый. Никаких претензий.
П
Павел Карпенко
24 апреля 2020, 15:20 #
+1
Нормальный бук. Ставил тут до пандемии время от времени. Кэфы не режут, деньги легко получить, никакого кидалова нет.