Отзывы о букмекерской конторе Marathonbet

banner
Надежный букмекер
Промо код:
-
5 / голосов 29
present 0 ₽ Бонус за регистрацию
Перейти на сайт
5 / голосов 29
Перейти на сайт
Отзывы о БК ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
М
Михаил Романов
25 декабря 2019, 10:29 #
В марафоне одни из самых удачных коэффициентов, маржа для игры тут идеальная. Нравится, что в конторе четкая, понятная линия и множество событий, есть даже на годы вперед. Ставлю в основном здесь на теннис, можно поставить на победителя турнира большого шлема, за несколько месяцев вперед. Роспись на главные события громадная. В лайве события фиксируются быстро.
В
Владимир Путиноид
01 августа 2020, 11:51 #
МАРАФОН наёбывает всех своих игроков на липовых играх. В перемешку с реальными играми эта контора выкладывает на своем гавносайте огромное количество фейковых игр, которые она сама придумывает и имеет 100% влияние на исход этих игр. Люди делают ставки на фейковые игры, марафон им генерирует проигрышные исходы, а деньги забирает себе
Е
Елизавета Ос
28 декабря 2019, 01:46 #
Я играю в разных конторах. Вот теперь тестирую компанию Марафон. пока очень всем довольна. Действительно классные коэффициенты, имеются приличные бонусы. Помимо этого очень просто, удобный и понятный интерфейс, т.е. если понимаешь, что делаешь — не запутаешься. Попробовала вывод средств — тоже не подвел, деньги пришли моментально, комиссия адекватная, как и везде
B
Bogdan Rostov
29 декабря 2019, 01:01 #
Marathonbet считаю вполне адекватной букмекерской конторой, где ставки делаю очень часто, особенно на футбольные матчи итальянской Серии А.
Проблем с этим букмекером еще ни разу не было, доволен всем.
И
Илья Васильченко
30 декабря 2019, 06:32 #
О Марафон Бет узнал недавно, где-то полгода назад. За это время, сколько ставлю ни одной проблемы не было. Рекомендую.
А
Александр Ефимов
31 декабря 2019, 06:50 #
Сейчас много букмекерских контор, порой глаза разбегаются, не знаешь в какой из них делать ставки. Но методом проб и ошибок, находишь подходящую для тебя контору. Так я нашел Марафон Бет. Работают они в этой сфере довольно давно, поэтому на них можно смело положиться. В каких-то махинациях ни разу не были замечены. Производят выплату выигрышей оперативно, ждать не приходиться. Еще у них очень классный сайт, даже новичок разбирается, что к чему, и без проблем сделает нужную ставку. Каких-то отрицательных сторон я у этого букмекера не нашел, да думаю, их и нет у него. Рекомендую присмотреться.
А
Александр Пан
01 января 2020, 13:40 #
Букмекера Марафон мне посоветовал друг, который как и я любит делать ставки на спорт, в частности на футбол. Аргументировал он тем, что на футбол здесь большая роспись и коэффициенты достаточно выгодные. Зарегистрировался и подучил стартовый бонус, который нужно было отыграть. Кэфы действительно здесь конкурентные и линия меня порадовала, потому что можно было сделать ставку не только на матчи основных футбольных лиг, но и на низшие дивизионы разных стран, где предугадать исход намного проще. Стал с тех пор играть на Марафоне и если крупно выигрываю, то проблем с выводом средств у меня не возникает.
А
Александр Дудецкий
02 января 2020, 10:15 #
Как по мне, то коэффициенты здесь наиболее приемлемы на сегодняшний день. Большинство ставок получается победными, в принципе нареканий нет. Служба поддержки работает оперативно.
В
Виктор Бережнеа
03 января 2020, 12:01 #
Коэффициенты действительно хорошие, прям супер. Буду рекомендовать родственникам. Они должны попробовать.
А
Александра Любимова
04 января 2020, 16:29 #
Надежная контора, с широкой росписью основных матчей и с высокими коэффициентами. Для меня, как игрока, это самое главное.
О
Олег Петров
05 января 2020, 21:06 #
Неплохая букмекерская контора, я через нее иногда делаю ставки, хорошие коэффициенты дают. Вообще обычно в Marathonbet, я на Live ставлю, не знаю почему именно здесь, мне так везет.
Д
Дмитрий Швецов
06 января 2020, 18:55 #
Марафон топовая контора, у меня она в списке номер один, главный плюс, это высокие коэффициенты и быстрый вывод средств. Хотелось бы еще бонусов побольше, но с такими коэффициентами и так сойдет.
A
Alexey Mintois
07 января 2020, 20:33 #
С Marathonbet знаком очень давно. Это моя первая букмекерская контора, где я сделал ставку. Очень широкая линия и уже очень привычный интерфейс сайта. Есть большая проблема с восстановлением доступа к аккаунту если забыть логин/пароль.
Е
Елена Елена
15 января 2020, 15:24 #
Марафон реально моя первая контора, с которой все начиналось для меня, как для любителя ставок на спорт. Особенно нравится делать ставки на теннис и баскетбол. Всегда есть большое количество событий с хорошим коэффициентом. Нравится не плохое оформление сайта, когда привыкла вообще проблем не возникало с тем как и на что поставить. Люблю ради интереса собрать экспресс из трех четырех событий и следить за результатом. Поддержка как правило работает адекватно и отвечает в разумные сроки. С выводом денег у меня проблем никогда не было.
А
Анна Полякова
16 января 2020, 11:27 #
В букмекере Марафон ставила раза три, все три выигрышные. В принципе, думаю в дальнейшем отдать предпочтение только этой компании и не размениваться на другие. Хорошо и то, что Марафон очень давно на рынке, не имеет никаких скандальных историй. Тут хорошая линия, есть из чего выбрать, чтобы сильно не рисковать. Нравится и техподдрежка, обращалась по мелочи — сразу решили мой вопрос)
В
Владимир Гладкий
17 января 2020, 13:44 #
Марафону можно доверить свои деньги и не переживать, что депозит заблокируют без причины! При этом, все условия ставок прозрачные и понятные, линия и роспись на хорошем уровне.
а
артем бекиев
18 января 2020, 18:38 #
Контора существует чень давно на моей памяти и она хорошо заслужила моё доверие! Выводят деньги всегда. И крупные суммы и очень мелкие. Обычно я остаюсь в плюсе и сразу же всё ставлю на вывод.
И
Ирина Гусева
19 января 2020, 21:07 #
Контора нормальная, пожалуй одна из самых качественных по сервису. Коэффициенты высокие, все как надо.
Н
Надежда Адаменко
20 января 2020, 19:23 #
Коэфициенты здесь действительно одни из самых высоких. Задержек с выплатами выигрышей никогда не замечала.
K
Katerina Nosal
21 января 2020, 21:52 #
Как по мне, букмекерская контора Марафон действительно достойна внимания! Радует простой инферфейс и меню, даже новичок легко разберется. Контора легкая и удобная в использовании, все ставки можно поставить очень быстро и без лагов, что для меня важно. Именно эту контору я рекомендую как новичкам, так и продвинутым людям, зарабатывающим деньги на ставках.
В
Владимир Кувиков
07 февраля 2020, 14:16 #
С букмекерской конторой Марафон знаком не по наслышке уже не первый год. Я пользуюсь разными, но Марафон для меня всегда был одним из любимых, если не самый. Особенно хорошо у них работает саппорт- всегда пишу в непонятных ситуациях и мне отвечают очень быстро. Что касается коэффициентов, то они как всегда радуют. Да и в принципе всё всегда на приличном уровне и без выкрутасов.
M
Max
08 февраля 2020, 16:01 #
Шикарная БК! Одна из немногих у кого есть нормальное мобильное приложение на андроиде. Роспись линий хорошая, очень удобные ставки Лив. Коэффициенты чуть выше средних. и самое главное — БК очень надёжная!
M
Maxxi Bogush
09 февраля 2020, 14:03 #
На марафоне совсем недавно, но зато хорошие впечатления, очень удобно с мобильного телефона делать ставки, особенно лайвы. Коэффициенты наверное одни из самых высоких именно тут, пока доволен)
a
artmaks24
10 февраля 2020, 13:48 #
С БК Marathonbet у меня в основном положительный опыт ставок. Всего ставил 7 раз, 5 из 7 ставок — сыграли. 1 ставка была с очень хорошим коэффициентом и сумма выигрыша была довольно солидной. Для вывода потребовали вериф, но времени много не отняло. Выводили нескольким платежами по 15 000 руб., так как там были какие-то ограничения со стороны ПС. В целом доволен. Нареканий в адрес Marathonbet у меня нет.
И
Иван
11 февраля 2020, 14:05 #
Итак, с этой конторой знаком недавно. Но вполне доволен всем функционалом как сайта, так и мобильного приложения. Немного претензий к мобильному приложению, а именно к росписи четвертей на баскетбол, Как то кривовато у них. Но я думаю что не критично. Незначительный минус это минималка для ввода средств высоковата, выше чем в других БК. Добавляет доверия к этой БК то, что они стремятся на Европейский рынок, туда ориентированы. Даже являются спонсорами нескольких именитых футбольных клубов.
Выводил несколько раз на карту — без проблем. Деньги пришли где то через полдня после заявки. Думаю у этой БК большой потенциал.
Ю
Юлия Воронко
12 февраля 2020, 12:49 #
Сейчас букмекерских контор много, но к сожалению не все они работают добросовестно. Но вот про данную контору я ничего плохого сказать не могу. Часто делаю здесь ставки. Коэффициенты высокие. Все понятно. С выводом никаких проблем нет. Лично я, вывожу деньги на электронный кошелек. Данная букмекерская контора работает честно. Однозначно рекомендую.
И
Иван Ледашев
13 февраля 2020, 17:34 #
Средства выводил только раз, 3 раза ставки делал. Но пока всё нормально. Деньги быстро на счёт пришли, денег поднял чётко по коэффициентам. Буду продолжать, посмотрим, чего дальше будет.
А
Алексей Большаков
15 февраля 2020, 07:07 #
В настоящий момент играю в нескольких конторах, но пробую еще и Марафон. Кэфы радуют, техподдержка всегда на связи.
В
Виталий Смирнов
16 февраля 2020, 10:53 #
Наткнулся на эту букмекерскую контору случайно, играю в ней уже несколько месяцев. Пока что недостатков в ней не нашел. В принципе устраивает все: удобный читабельный сайт, неплохие коэффициенты, живая техническая поддержка и, что самое главное, быстрый вывод. Особенно подчеркну удобство вывода денег, так как обычно в небольших букмекерских конторах с этим проблемы. Здесь же все просто и быстро.
Играю часто, за несколько дней можно забрать приличную сумму. В будущем думаю использовать только ее. Жаль, что компания недостаточно раскрученная и поэтому к ней многие относятся с недоверием.
А
Алексей
17 февраля 2020, 14:57 #
Я большой любитель азартных игр. Ничто так не разгоняет кровь, как охотничий азарт. Раньше я играл в другой конторе, но друзья переманили в «Марафон», аргументируя тем, что на футбол и хоккей здесь выгодные коэффициенты. А мне в основном и везёт только на футбол и хоккей. Когда зарегался, мне дали стартовый бонус и необходимо было его отыграть, просто так его не выведешь. Так потихоньку и втянулся. И теперь думаю, что «Марафон» действительно лучше многих букмекерских контор. Если раньше и были какие-то сомнения, то теперь вижу, что «Марафон» работает прозрачно. Коэффициенты не режет, выплаты производятся оперативно, уже несколько раз выводил. А если вдруг что, так техподдержка всегда на связи, сразу отзывается.
с
сергей карпов
18 февраля 2020, 13:54 #
Пробовал удачу у этого букмекера. Один раз ставка сыграла на меня. Деньги вывели довольно быстро.
В
Владислав Бойко
19 февраля 2020, 10:05 #
Часто играю в Марафоне, так как БК предлагает довольно высокие коэффициенты, если сравнивать с другими конторами. Выводят без задержек, но правда, иногда чуть меньше заявленной суммы. Но этот вопрос быстро решили с техподдержкой и уже полгода такого не наблюдается. Скажу, что в сегменте спортивных пари контора одна из лучших и много топовых событий. По всем параметрам нравится))
И
Иван Атапин
20 февраля 2020, 09:34 #
Для меня ставки это не просто способ заработка, но и ставшее приятным увлечение! Я делаю прогнозы на матч в этой букмекерской конторе и затем жду результатов. Иногда заходят события, иногда нет, но букмекер всегда выплачивает деньги мне на счёт в случае верного исхода! Если какие-то возникают сложности со входом на площадку, то я пишу в поисковике: букмекерская контора марафон альтернативный сайт и мне выдаются рабочие зеркала букмекера. Нравится, что эта букмекерская контора предоставляет на множество матчей высокие коэффициенты, не урезая их. В любом случае, нужно всегда сохранять трезвую голову, совершая ставку, и быть готовым к тому, что команда может проиграть!
И
Ирина Бунарешко
21 февраля 2020, 13:31 #
БК Марафон считаю одной из самых оптимальных для меня площадок. Выгодные коэффициенты, быстрая техподдержка и вывод средств без проблем.
А
Антти Вахрушев
22 февраля 2020, 12:07 #
Не секрет, что любую из отечественных БК, нельзя рассматривать как постоянный источник заработка. Я играю с 2012 года, есть с чем сравнивать. Для меня букмекерская контора «Марафон» является самой лучшей. Ставлю на хоккей с мячом, реже на КХЛ. Выплаты моментальные и в полном объеме. Да и коэффициенты неплохие. Удобное мобильное приложение. Как раз то, что мне нужно.
В
Владимир Путиноид
01 августа 2020, 11:55 #
МАРАФОН разводит своих клиентов на деньги на фейковых играх. В перемешку с реальными играми выкладывает в лайв огромное количество липовых игр, которые придумывает сам и сам генерирует нужные ему исходы. Люди делают ставки на фейковые игры, марафон генерирует им исходы, противоположные их ставкам. Хорошо устроился марафон не правда ли? В лайве этой бк на 3 реальные игры приходится 12 фейковых игр))