Winlinebet - отзывы игроков о букмекерской конторе

banner
Лучший
Промо код:
-
5 / голосов 82
present 1000 ₽ Бонус за регистрацию
Перейти на сайт
5 / голосов 82
Перейти на сайт
Отзывы о БК ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
I
Ilyas Abilmazhinov
24 декабря 2019, 07:13 #
Именно из за надежности выбрал эту БК, тут ставлю пол года и ни разу не обманули на выводе, даже было выиграл с 1000, 11200, поставил наобум на лузера полного, а он взял и выиграл, отдали, вообще без проблем. Кэфы правда так себе, на других бк в 20-30% больше.
А
Александр Чепелек
29 декабря 2019, 08:14 #
Мне нравится эта букмекерская контора, в последнее время предпочитаю тут делать ставки, минимум раз пять в месяц делаю. У них относительно высокие коэффициенты, поэтому и суммы выигрыша не маленькие. Везет мне не очень часто, но если и выигрываю, то значительные для меня суммы. С перечислением выигранных денег проблем нет, укладываются в указанные сроки. Также хочется отметить работу сайта конторы, всегда работает быстро, и не глючит. Очень удобная и понятная навигация, которая позволяет быстро найти то, что нужно. В общем, откровенных минусов у этой букмекерской конторы я не нашел.
Т
Тарас Машковский
30 декабря 2019, 06:37 #
О Winline могу сказать только положительное. Здесь максимально простая регистрация. Хорошее оформление интерфейса сайта. Все понятно даже новичкам. Быстрые выплаты. Честно.
А
Александра Любимова
31 декабря 2019, 12:38 #
У бука удобное приложение. Скачала на телефон и теперь делаю ставки здесь в удобное мне время, и в удобных мне местах. Нравится линия и без проблемный вывод средств. Плюс коэффициенты здесь одни из самых высоких.
А
Александр Пан
01 января 2020, 15:30 #
У букмекера хороший стартовый бонус, а я люблю пробовать разные конторы и получать там различные выгодные плюшки. Поэтому я также зарегистрировался в Winline и могу сказать, что это сделать достаточно просто и верификация здесь также обычная. Бонус отыграл и у меня появилось желание продолжить здесь делать ставки, потому что мне понравилась широкая роспись, особенно по теннису и по футболу, на что я преимущественно ставлю. Плюс отмечу конкурентные коэффициенты, что для меня играет большую роль. Ещё мне нравится, что крупные выигрыши, за которыми я гоняюсь с экспрессами, выводят здесь без проблем.
А
Александр Дудецкий
02 января 2020, 18:09 #
Довольно интересная контора, в последнее время только здесь и зависаю, приятно удивили коэффициенты, можно неплохо подзаработать, если придерживаться четко выбранной стратегии. Конечно же, долю везения еще никто не отменял, но платит все исправно. За все время никаких проблем с выплатами не возникало, в Winline дорожат своей репутацией, рекомендую.
B
Bogdan Rostov
03 января 2020, 21:47 #
В который раз говорю, что Winlinebet действительно является очень хорошей букмекерской конторой. Плюсов тут значительно больше, чем минусов, поэтому предпочитаю ставки на футбольные матчи именно здесь делать, причем по многим причинам — например, коэффициенты, удобство, нормально реализованный ввод и вывод средств.
Порекомендовать букмекера могу.
А
Анастасия Карнаух
06 января 2020, 06:26 #
Winlinebet вполне очень хорошая букмекерская компания, регистрация достаточно простая, очень хороший бонус. Быстрые выплаты вполне не плохой доход. Плюс коэффициенты здесь одни из самых высоких.
О
Оксана Конофольська
07 января 2020, 10:25 #
Считаю БК достаточно надежной, ставки делаю редко, но метко. Хороший, простой интерфейс, честные выплаты. Почему бы и нет.
И
Ирина Гусева
08 января 2020, 11:29 #
Контора вроде бы нормальная, да и много положительных отзывов о них. Хорошая линия ставок.
Е
Елена Егорова
09 января 2020, 12:24 #
Делаю ставки через эту букмекерскую контору уже давно, еще в начале решила зарегистрироваться здесь и сделать несколько ставок на футбол, на маленькие суммы, почти все сыграли. Попробовала вывести средства, без проблем, этим мне эта бк и понравилась, что можно вводить и выводить средства, когда захочешь.Со временем Винлайн, не перестает подтверждать свою надежность и честность.
В
Влад
10 января 2020, 08:54 #
Нормальная контора, ставки делаю тут не особо часто, но отрицательного опыта с ними не имею. Линия средняя, добротная, есть что поставить. Выплаты мне были произведены без проблем.
а
артем бекиев
11 января 2020, 13:18 #
Регистрация здесь максимально простая. Интерфейс сайта отлично оформлен! Сразу видно, что работал профессиональный дизайнер
Ю
Юлия Воронко
15 января 2020, 15:26 #
Неплоха букмекерская контора. Сколько бы ставки не делала, меня еще ни разу не обманули. Выводят честно. Я вывожу на Яндекс Деньги. Коэффициенты не самые высокие, но меня устраивают.
И
Иван Кузнецов
16 января 2020, 14:13 #
Не так давно, мне понравилась данная букмекерская контора Winline. До этого, я делал ставки на известных букмекерских конторах, но их работой я недоволен, потому что после нескольких выигрышей они начинают резать коэффициенты и не давать ставить большие деньги. В данном букмекерской конторе ничего подобного не возникает. Прежде всего мне нравится что они работают отлично и честно, у них большой выбор игр, коэффициенты отличные. Но я всё-таки чаще всего ставлю на мужской теннис онлайн, именно там можно поймать выгодные проценты и даже удаётся поставить вилки, так что смело советую, я доволен!
A
Alexey Mintois
17 января 2020, 15:31 #
Winline сейчас для меня в самых верхних позициях рейтинга, но это было не всегда. Первое мое впечатление было достаточно плохим. Некоторые правила меня просто выводили из себя и техническая поддержка отписывалась шаблонно даже не пытаясь разобраться в ситуации. Да, действительно у них быстрые выплаты и легко производить депозит. Действительно хороший интерфейс и быстрый прием ставок. Посмотрите на скупую линию. Практически невозможно найти нужный предполагаемый исход или сделать ставку без лишнего риска. Все нацелено на то, чтобы как можно меньше дать возможности выиграть. Я немного поменял стратегию и эта букмекерская компания хорошо под нее подходит. Сделали достаточно интересное мобильное приложение, но вот поддержка все так же оставляет желать лучшего. Есть куда развиваться и уделять больше внимания клиентам. Хорошая бонусная программа, которая больше привлекает новых клиентов.
K
Katerina Nosal
18 января 2020, 14:37 #
Для меня букмекерская контора Winlinebet является фаворитом реди всех контор. Во-первых, это из-за большого количества разных видов спорта: можно ставить на все, что захочешь. А во-вторых, из-за быстрых выплат и возможности выводить деньги на онлайн-кошельки. Поддержка также радует: отвечает вовремя и довольно быстро исправляет любые неполадки.
Т
Тимофей Леонов
19 января 2020, 18:50 #
Несколько раз ставил в этой букмекерской конторе, мне понравилась прозрачность действий, большое количество событий — ставь на что захочешь! Сделал ставку на футбол — повезло, выиграл. Поставил на вывод — без никаких проблем.
S
Sergeich
21 января 2020, 06:59 #
Одна из букмекерских контор с которой работаю. К сожалению не очень часто делаю ставки в Winline, т.к. коэффициенты у них действительно далеко не всегда привлекательные. Зато отличаются надёжностью. Долго не заходил, на счёте оставалась какая-то сумма денег. Вспомнил, зашёл в личный кабинет — всё на месте. Мелочь, а приятно.
С
София Андреева
22 января 2020, 08:08 #
Коэффициенты у них и правда хорошие, но главное, что с выводом средств никаких проблем нет. В остальном, функционал сервиса удобный, всё работает стабильно. Всем профита желаю.
Д
Дмитрий Швецов
23 января 2020, 08:34 #
Самый главный плюс этой конторы в лучшем бонусе — 1000р за установку приложения и без обманов. Мне понравилось. Из минусов — высокий лимит на снятие-пополнение 500р, везде эта сумма от 10 до 100р, то есть 400р внести на счет не получится.
С
Сергей Егоров
24 января 2020, 10:33 #
Очень удобно делать ставки на сайте. Все на русском, удобный интерфейс, ни разу не зависал, в отличии от сайтов других БК.
г
герман
25 января 2020, 11:34 #
Когда хочу испытать свою удачу делаю ставки именно в этой БК, так как нравится отличная линия лайв и хорошие кэфы. Несколько раз выигрывал довольно крупные суы н разу не задерживали вывод..
M
Maxxi Bogush
26 января 2020, 10:33 #
Отличная площадка, ставлю уже не первый раз, в основном на аплочку, отличные коэффициенты, вывожу тоже довольно-таки легко. Событий очень много, на любой вкус и цвет. Пока все нравится
А
Александр Чижов
27 января 2020, 08:59 #
Отличный букмекер с максимально простой регистрацией, удобным выводом и адекватной поддержкой!
Н
Николай Подлесный
28 января 2020, 10:11 #
Здесь все прозрачно. Сделал ставку — выиграл — вывел без проблем. Опять же, техподдержка всегда поможет, если вдруг что-то пошло не так…
С
Сергей Карпов
29 января 2020, 07:10 #
Неоднократно пробовал свою удачу в этой букмекерской конторе. Все предельно честно, с выводом выигрыша проблем не возникает.
А
Артем Семенов
30 января 2020, 11:19 #
Это сейчас одна из самых продвигаемых контор, и я решил проверить так ли она хороша, как рассказывают по телевизору. И да он оказалась очень неплоха и ставки в последнее время я делаю здесь. Сайт работает как часы, интерфейс простой и понятный. Очень хороший лайв. Ставки на самые экзотические виды спорта. Быстрый и беспроблемный вывод денег. Неплохая поддержка
А
Александр
31 января 2020, 11:43 #
Раньше ставил в разных конторах и со многими имел опыт. Сейчас остановился только на этой, несмотря на то, что тут не самые высокие коэффициенты. Но это не беда. Тут главное надежность и честность. Много контор, где коэффициенты на 10-20% выше, но я ставлю деньги, выигрываю и меня блокируют или не дают возможность вывести выигрыш. Тут все прозрачно и просто. Зашел, поставил, выиграл и вывел!
a
artmaks24
01 февраля 2020, 12:42 #
Первое впечатление двоякое — я всегда настороженно отношусь ко всему новому. Первый депозит был проверочным. Внес 5000 рублей и поставил победу моей любимой команды. Повезло. Хоть коэффициент был небольшим, но все-таки выиграл. При выводе запросили верифицировать свой аккаунт и предоставить паспортные данные. Благо, процедура не длительная. Проверили в течении часа, после я снова запросил вывод и деньги поступили на счет в течении некоторого времени. Пока, впечатления об Winline положительные. Главное, что поддержка адекватная и реагирует быстро. Буду играть здесь еще.
Е
Евгений Константинович
02 февраля 2020, 13:30 #
Надежный и проверенный букмекер. Не кидают с выплатами и ценят своих игроков, регулярно балуют разными интересными предложениями. Адекватные коэффициенты, довольная широкая линия, удобный интерфейс. Не знаю даже к чему придраться. Играю тут давно и не вижу причин заглядываться на другие бк. Главное что все честно, ведь кидками грешат многие другие буки…
А
Анна Соколовская
03 февраля 2020, 18:33 #
Ставками занимаюсь не первый день, так что опыт у меня большой. Перепробовала несколько бк, и пока остановилась на этом. В этой конторе довольно высокие коэфы, так же ощущается безопасность и надежность.С этим бк я уже год, а за это время, ни проблем с выводом денег, ни намека на блокировку. В целом, Winline можно ставить как начинающим, так и опытным. Выиграть тут вполне реально.
В
Виталий Смирнов
04 февраля 2020, 16:09 #
Неплохая молодая букмекерка. Удивительно, что она не пользуется большой популярностью (сам узнал про нее по чистой случайности), потому что плюсов у нее явно больше, чем минусов.
Особенно хочу подчеркнуть оформление. Обычно на небольших и еще зеленых пространствах дизайн выглядит так себе, да и интерфейс работает плохо, однако у Winlinebet очень современный дизайн и удобное управление сайтом. Не режет глаза.
С выводом проблем не возникало (пользуюсь услугами этой букмекерской стабильно уже около месяца), все чисто и быстро. Также очень удобная регистрация, не требующая какой-либо мороки.
А
Анна Пуцко
05 февраля 2020, 21:21 #
Мне данная букмекерская контора очень нравится. Пусть кое-где коэффициенты и посочнее будет, но тут зато все честно. Легальный букмекер, есть все лицензии и им можно доверять. Ни разу не подвели с выигрышами, выводила их без каких-либо проблем и мучений. Ставлю в основном на баскетбол и теннис, редко бывает на футбол заглядываюсь, но там знания совсем поверхностные :) линия достаточно широкая, составить экспресс можно легко и просто. Интерфейс простой и понятный, навигация крайне удобная. Сайт букмекерской конторы онлайн 24х7 ни разу не помню, чтобы не могла зайти по какой-то причине.
Д
Дмитрий
07 февраля 2020, 15:08 #
Винлайн для меня является одной из самых приоритетных контор. Беттингом занимаюсь уже много лет, и Винлайн зарекомендовала себя надежной компанией. Широкая линия — есть из чего выбрать. Если мониторить линию, можно нарваться и на вкусные кэфы. Поддержка работает четко, каких-либо проблем с финансами у меня никогда не возникало. Отличная бк для регулярных ставок.
Г
Галина Фрунза
08 февраля 2020, 01:10 #
Попала на эту букмекерку только из-за бонуса 1000р. за регистрацию. Коэффы чуть ниже, чем в других, еще минус для меня, что минималка пополнения 500р., а так отличная контора, вывод денег моментальный.
В
Владимир Кувиков
09 февраля 2020, 08:07 #
Для меня Winlinebet является одной из лучших букмекерских контор в которых я делаю ставки. Коэффициенты весьма щедрые и лайв тоже оперативный. Отдельно радует то, что ещё и разу не было проблем с выводом.
Л
Леон
11 февраля 2020, 11:55 #
Этой букмекерской конторой пользуюсь частенько. Хотя раньше играл на другой, но друг посоветовал эту, так как здесь хороший коэффициент. Попробовал поиграть и мне все понравилось. Из-за больших коэффициентов и отличный выигрыш. С выводом денег тоже нет ни проблем, ни задержек. Перечисляют все быстро и в указанные сроки. В прошлой конторе с этим были огромные проблемы. Интерфейс отличный, понятный, благодаря чему можно легко ориентироваться на сайте и находить все быстро. А тех поддержка и чат работают быстро, отвечают на все интересующие вопросы. Пока везет не очень часто, но я не расстраиваюсь!
K
Kate Frost
14 февраля 2020, 00:34 #
Надежная букмекерская контора, при первом депозите и при регистрации дали неплохой бонус. Коэффициенты не режут, работают честно. Много видов спорта, а не только основные. Дают довольно много событий, есть возможность ставить в лайве, экспрессом и системой. Отличная онлайн поддержка, работают круглосуточно, вежливая и компетентная. Очень рекомендую!
Т
Таня Трепачёва
15 февраля 2020, 19:21 #
Winlinebet достаточно солидная и уважаемая контора, по крайней мере это лично мое мнение. БК на рынке уже давно, поэтому я выбрала именно ее для ставок. У платформы удобный интерфейс, разобраться в нем достаточно просто. Техническая поддержка работает хорошо, отвечают быстро и по делу, без воды. Средства выводятся быстро. Советую к БК присмотреться новичкам.
А
Алексей Абакумов
17 февраля 2020, 17:20 #
Уже как полгода играю в Winline, до этого сменил две букмекерские конторы. Про Winline могу сказать, что они единственные кто не режет ставки, ранее очень часто сталкивался с подобной проблемой, поскольку выигрываю часто и играю в основном в лайве (кто знает тот поймет).
Коэффициенты на некоторые ставки достаточно большие, но в основном не отличаются от остальных, отличается данная контора своей надежностью. Ввод и вывод денег быстрый, нет никакого холда или прочих задержек.
Буду играть здесь и дальше, если что-то измениться, тогда отредактирую отзыв, а пока всем фарта и удачи в ставках!
А
Александр Булыгин
18 февраля 2020, 22:07 #
Контора официальная и это заслуживает особого доверия. Делаю тут ставки периодически. В бк довольно хорошая линия, и куча различных событий. Коэффициенты тут средние, на некоторые события чуть выше, на некоторые чуть ниже чем в других, поэтому сравнивать с другими особо смысла нет. По выплатам вопросов еще ни разу не возникало, деньги выводятся быстро и заминок нет. Пару раз обращался в службу поддержки, которая работает круглосуточно, всегда получал исчерпывающие ответы. Для удобства ставок поставил на телефон мобильное приложение. Ставить с ним удобно и просто, оно не тормозит и не глючит, что особенно важно при лайв ставках.
А
Анна Семенова
21 февраля 2020, 10:41 #
Полгода на Winlinebet и сильно довольна. Пока для меня эта БК лучшая. Здесь все сделано для удобства пользователей — хорошая навигация на сайте, простая и удобная регистрация, вывод средств всегда без проблем и задержек. Так же техподдержка достаточно шустрая и вполне адекватная, быстро помогает исправить любые неполадки. Правда коэффициенты не самые высокие, но я ценю надежность. Нравится большой выбор игр, сделали классное мобильное приложение. Все действия прозрачны и понятны. Единственным минусом считаю высокий лимит на вывод средств, но это не критично. В остальном Winlinebet мне нравится.
О
Оля Алексанова
22 февраля 2020, 18:49 #
С данной БК я уже очень давно, никаких нареканий за все время у нас не возникало)) Все отлично.
А
Александра Высоцкая
24 февраля 2020, 11:07 #
Отличкая БК, никаких проблем с выводом денег на карту, простая и удобная навигация, а самое интересное, что самые высокие коэффициенты.
S
StasSt - 25%
04 апреля 2020, 14:38 #
По сути я знаю все конторы для ставок, по крайней мере хоть чуточку известные. Винлайн — хорошая бк и с хорошими кэфами. Ставки на спорт — основа этой бк. Самые лучшие ставки там, лично для меня — на футбол. Винлайну можно доверять, ни разу не было с ними проблем у меня
Д
Дарья Иванова
05 апреля 2020, 10:53 #
Решила как то сделать ставку в Winlinebet и не пожалела, теперь регулярно делают ставки в этой букмекерской конторе!
М
Марина Бурцева
06 апреля 2020, 06:21 #
Муж делает ставки через эту букмекерскую контору. Ему нравится. Несколько раз поднимал неплохие деньги.
Д
Дмитрий Верлан
07 апреля 2020, 09:59 #
Меня устраивает, что букмекерская контора достаточно надежная. Контора предлагает хорошие коэффициенты. Я любитель футбола, поэтому ставлю на футбольные матчи. Ставки для меня стали неплохим дополнительным доходом.
А
Алексей Панов
24 апреля 2020, 19:25 #
В последнее время делаю ставки только в данной букмекерской конторе, все устраивает. Для дополнительного заработка идеальный вариант, контора надежная, выплаты на карту без задержек.
M
Maryana Raw
07 мая 2021, 01:31 #
уаыквеанопгршщзхзэждлорпаввыапролддорпекауваенпро