Положительные и отрицательные отзывы о бк Зенит

banner
Надежный букмекер
Промо код:
-
5 / голосов 76
present 0 ₽ Бонус за регистрацию
Перейти на сайт
5 / голосов 76
Перейти на сайт
Отзывы о БК ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
М
Михаил Романов
25 декабря 2019, 08:44 #
В Зените удобная линия, подробная и с хорошими коэффициентами. Выводит деньги относительно быстро, проблем со съемом не возникало. Строго относится к вилочникам, играть в ней лучше честно.)
М
Максим Сушилин
28 декабря 2019, 11:14 #
Ставки предлагаются на сайте на различные виды спорта, такие как теннис, футбол, хоккей, баскетбол, бокс, и даже бейсбол.Еще мне очень нравится, что деньги можно положить не только в офисе, но и например с киви-кошелька, что очень удобно и быстро. Снять деньги тоже легко, можно отправить заявку на снятие онлайн и потом прийти в офис забрать свои деньги!!!
A
Alex1986
29 декабря 2019, 10:50 #
Часто делаю ставки на спорт в БК Зенит. Широкая линия, высокие коэффициенты, удобный и быстрый вывод денег. Надеюсь на добавление редких видов спорта.
D
D-A-N-I-I-L R-O-M-A-N-O-V
30 декабря 2019, 11:21 #
Примерно полгода делаю здесь ставки, контора меня устраивает и ни разу не подводила. Ставлю только на футбол и бокс, это то, в чём я разбираюсь, ну и играю примерно по 2-3 раза в месяц, мне этого хватает. С выплатами контора ни разу не задерживала, да и вообще с этим тут нет проблем, я всегда прямиком на банковскую карту вывожу, это легко и быстро происходит. Порядочная контора, видно что на совесть работают.
В
Влад
31 декабря 2019, 10:19 #
Неплохая контора, периодически ставлю тут. Коэффициенты довольно высокие. По выплатам все хорошо, задержек ни разу не было.
B
Bogdan Rostov
01 января 2020, 13:11 #
Я буквально пару недель назад только узнал о букмекерской конторе Зенит. Решил попробовать сделать тут несколько ставок, как раз в Англии насыщенный футбольный тур был. Мне понравилось, честно. Тут достаточно удобно делать ставки, вся информация перед глазами, не нужно ничего выискивать. Сразу нужно было бы отметить простенькую регистрацию, нормально работающую систему ввода и вывода средств, приятный дизайн площадки. Сейчас я каких-то существенных минусов здесь не наблюдаю, поэтому даже могу эту контору посоветовать, но без фанатизма, ясное дело. Можете просто попробовать.
А
Алексей
02 января 2020, 08:40 #
Довольно неплохая букмекерская контора. Событий много, линия отличная, коэффициенты не срезаются, как у некоторых других букмекеров. Вывод денег в любое время без проблем. Однажды, правда, у меня была задержка с выводом, но техподдержка сразу пришла на помощь. Минусов здесь не вижу.
А
Александра Любимова
03 января 2020, 11:11 #
Контора стоит внимания, потому что надежная в плане вывода выигранных денег. Еще здесь мне нравится техническая поддержка, которая реагирует на вопросы в течение пяти минут и быстро их решает.
А
Антти Вахрушев
04 января 2020, 13:39 #
С букмекерской конторой Зенит взаимодействую уже больше года. Скажу честно, перепробовал несколько различных вариантов, пока не нашел самый оптимальный для себя. Многим не нравится, что у конторы простенький и некрасочный сайт, но лично для меня это большой плюс. Так как все картинки отвлекают от ставок. Отдельно хочется сказать про тотализатор, в котором удавалось поднять неплохие суммы. Ни разу не было и проблем с выводом денег. Правда, больше 30000 я пока не выводил. В целом о работе данного букмекера только положительные эмоции. Главное, думать головой и уметь вовремя остановиться.
А
Александр Дудецкий
05 января 2020, 16:30 #
В Зените мне нравятся условия игры, да и коэффициенты приятные, служба поддержки всегда на связи.
Д
Дмитрий Швецов
06 января 2020, 19:24 #
Линия во многом похожа на ту что в бетсити, коэффициенты 1 в 1. Лимиты вполне приемлемые, вывод денег 1-2 часа.
A
Alexey Mintois
07 января 2020, 17:56 #
Ничего не хочу говорить про интерфейс, дизайн и прочее. Самое главное в букмекерская конторе совершенно другие вещи. Если нет привлекательных условий для игры, то клиенты уйдут к конкурентам. БК Zenin нужно ещё работать и работать по всем направлениям. Очень хотелось бы видеть различные акции, бонусы постоянным клиентам, конкурсы прогнозов и прочее. Линия в лайв достаточно неплохая, но коэффициенты низкие (к примеру ТБ ниже на 0.1 я заметил, а это достаточно много лично для меня). Когда уже добавится возможность смотреть видео спортивных событий? Искать где-то на других сайтах бывает очень долго. В целом могу хороший отзыв оставить. Главное двигаться в нужном направлении.
А
Андрей
08 января 2020, 21:53 #
Мне нравятся коэффициенты, ставки делаю периодически. Плохого точно не скажу, здесь играют честно.
М
Максим Орлов
09 января 2020, 19:19 #
Одна из лучших контор, с которыми мне приходилось играть. Много спортивных событий, с вполне приличными коэфициентами. Тех поддержка всегда помогает, при возникновении каких либо вопросов. Уже несколько раз мне удавалось заработать приличные суммы. Буду продолжать и верить только в победу.
K
Katerina Nosal
15 января 2020, 15:20 #
Ставлю ставки в этой конторе относительно недавно, но уже успела ознакомится с сайтом. Очень радует, что в Зените есть множество разных видов спорта, даже редких; широкая линия и хорошие коэффициенты. Деньги выводятся довольно быстро, особенно на электронные кошельки. Выиграть удается частенько, хоть и небольшие суммы. Конторой я вполне довольна, буду пользоваться ею дальше!
А
Александр Пан
16 января 2020, 17:51 #
БК мне импонирует, в первую очередь, широкой линией для ставок и также быстро растущими коэффициентами, когда делаешь ставки в лайве. И за последние два года ставок здесь проблем с выводом у меня лично не было.
Е
Елена Елена
17 января 2020, 20:21 #
Пару раз делала ставки в этой конторе. Все работает как надо. Деньги вывела без проблем.
а
артем бекиев
18 января 2020, 18:35 #
Долго думал, стоит ли вкладывать свои деньги в жту букмекерскую контору. Ведь, даже не известно, что потеряешь, а что получишь. Но с этой конторой у меня уверенности больше, чем с остальными другими. Просто мне её посоветовали друзья и сказали, что в 90 процентах случаев можно неплохо заработать. Кстати, сайт, кончено, у них простой и ни чем не запоминающийся, но зато контора ценит каждого своего клиента! И это я уважаю в них. Так же есть много различных бонусов, что делают игру более красочной и интересной. Но больше 40 000 я пока что не выводил о туда за раз. Но, думаю, что всё скоро случится!
В
Виктор Победов
19 января 2020, 15:10 #
Для меня ставки это не просто азарт и способ провести хорошо время, а возможность неплохо поднять денег! Коэффициенты в этом бк позволяют с нескольких спортивных событий набрать неплохой суммарный коэффициент. Вывожу деньги в этой букмекерской конторе себе на счёт после каждого выигрыша!
С
Сергей Егоров
20 января 2020, 18:18 #
В Зените наверное самые широкие линия и роспись из всех контор, в которых я делал ставки. Тут можно поставить даже на исход вручения премии Оскар! Кэфы на уровне всех топовых БК. Бонусы тоже средние.
в
валера каменев
21 января 2020, 20:05 #
Я хоть и не слишком рисковый человек, но иногда с друзьями хочется пощекотать себе нервы и нет нет да и зависаем мы в БК Зенит, делая небольшие ставочки в лайве. Очень нравится отличная линия, ну и хорошие коэффициенты. Пару раз выигрывали довольно хорошие суммы, думали не выведут, но нет ни каких претензий не возникло и мы сумели забрать свои деньги. Однозначно рекомендую эту БК.
A
AleksBugowski
07 февраля 2020, 14:23 #
БК Зенит — ещё одна в копилку крутых букмекерских контор, коэффициенты отличные, выплаты приходят на карту быстро, выиграл пока пару раз, буду продолжать играть дальше. Всё честно и надежно.
Хорошие бонусы.
M
Max
08 февраля 2020, 14:15 #
Пользуюсь именно БК Зенит, так как у них просто шикарное мобильная версия. Все инструменты под рукой, делать ставки удобно. Коэффициенты, как по мне, средние, приятно радуют роспись линий. Отдельно хотелось бы отметить бонусную программу. Она реально крутая!
С выплатами никогда проблем не было. Деньги всегда приходят мгновенно и без лишней комиссии! Рекомендую!
Д
Дмитрий
10 февраля 2020, 15:56 #
Зенит является одной из тех контор, которым я доверяю. На рынке букмекер представлен уже давно, поэтому сомневаться в его репутации не приходится. Конечно, объективно, коэффициенты не самые высокие, да и линия скудновата, но это окупается надежностью букмекера. Да и всегда можно найти что-то интересное в линии событий, особенно если ты игрок со стажем.
А
Артур
11 февраля 2020, 12:28 #
Я уже давно делаю ставки и перепробовал сотрудничать с многими конторами. Где-то мне не нравились коэффициенты, а где-то деньги выводило чуть ли не двое суток со счета с момента заказа. Я такое не люблю поэтому, попробовал сотрудничать с ними. Понравилось, что коэффициенты искусственно не занижены, на достойном уровне, что позволяет подняться на любой ставке. Так же нравится, что здесь разный спорт есть и можно ставить не только на футбол, я всем доволен.
Лучшая из всех, перепробованных мною контор, рекомендую сотрудничать с ними, останетесь довольны и не захотите ни на что их променять!
А
Александр Иштаков
12 февраля 2020, 13:39 #
Контора то приличная, как по мне, но сайт у них до ужаса тормозной, решить бы им эту проблему. Но в целом, несколько раз делал ставки по прогнозам, в плюс выходил, так что нормально всё.
Ю
Юлия Воронко
13 февраля 2020, 16:15 #
Про данную букмекерскую контору я ничего плохого сказать не могу. Правда о ее существовании, я узнала не так давно. Зарегистрировалась на сайте без проблем. Коэффициенты хорошие. Выбор отличный. Ставь на что хочешь. Техподдержка всегда на связи. С выводом денег никаких проблем нет. Контора честная. Выводит все до копейки. Я вывожу на банковскую карту.
В
Владимир Кувиков
14 февраля 2020, 16:29 #
На мой взгляд букмекерская контора zenit всегда предоставляет очень богатую на события линию с весьма щедрыми коэффициентами. Да и вывод средств весьма простой и быстрый.
Л
Любовь Пысларь
15 февраля 2020, 12:15 #
Линия ставок в " Зенит " довольно широкая, но большой плюс тому, что имеется футбольный тотализатор «Zenit-тото» которым с удовольствием пользуемся с мужем. Выбор исходов неплохой, да и роспись в пределах нормы. Коэффициенты средние и все кассовые матчи регулярно публикуются, что также нравится. Деньги выводятся без проблем и честно, так что могу рекомендовать))
В
Виталий Смирнов
16 февраля 2020, 10:14 #
Вполне среднестатистическая букмекерка, за неделю можно сделать удовлетворительную сумму денег. Удобный простой для использования сайт, приятный на вид интерфейс. Техподдержка отвечает вовремя и понимающе относится к игрокам.
С выводами проблем не было — все вовремя и в правильном количестве, деньги выводятся просто, без различных сложных махинаций.
O
Odi-nik
17 февраля 2020, 08:35 #
Хороший букмекер, линия отличная, кф адекватные, поддержка работает стабильно, я доволен.
с
сергей карпов
18 февраля 2020, 07:48 #
О данном букмекере я придерживаюсь хорошего мнения. Контора честная, деньги выводят без обмана.
А
Алексей Большаков
19 февраля 2020, 08:48 #
Играть в букмекерских конторах — это, видимо, мое призвание. Ставил во многих конторах, и по-крупному тоже, но никогда нигде не остаюсь надолго. Перехожу к следующему букмекеру, и все начинается сначала. Больше всего мне везет на футбол и хоккей, на них и ставлю. Но вот где-то недели две назад услышал от коллег по работе про букмекерскую контору «Зенит». Здесь я еще не ставил. И что-то мне так захотелось сделать здесь ставку, тем более, что в это время в Англии как раз проходил футбольный тур. Прошел простую регистрацию, сделал ставку на 3000, все же побоялся по-крупному. И, к своему удивлению, выиграл. И тут же пожалел, что не поставил по-крупному. Вот ведь как бывает.
Е
Елена
20 февраля 2020, 10:04 #
Неплохая букмекерская контора, я иногда делаю ставки через нее, вообще я не заядлая любительница игр на деньги, но время от времени ставки все же делаю. Мне бк Зенит посоветовал друг, в принципе все нравится, разобралась очень быстро что да как, все понятно и просто. Обычно ставлю на футбольные или хоккейные матчи, вроде не плохо получается, коэффициенты высокие. Вот например 19.02 поставила на игру Анталия и Валенсия на победу П1, предварительно конечно надо статистику посмотреть, обзоры и прогнозы почитать, но в итоге ставка зашла. В целом хочу сказать что довольно это букмекерской конторой.
М
Мария Яворская
21 февраля 2020, 10:35 #
Я тоже иногда делаю тут ставки на разные спортивные события. По крупному не играю, та в основном ради интереса. Чаще получается оставаться в плюсе — коэффициенты тут бывают неплохие!
А
Анна Генова
04 апреля 2020, 14:07 #
Делаю ставки здесь уже пару месяцев. Большой выбор спортивных ставок. Выплаты во время. Довольна. Рекомендую.
p
pigalov
08 апреля 2020, 11:54 #
Номер моего счета в зените — 4448316 (сразу написал, чтобы доказать, что мой отзыв не фейк). После регистрации внес деньги на свой счет 9000 рублей и мне сразу ограничили ставку до 1000 рублей. Ладно, я не расстроился, ставил по 1000, хотя был недоволен таким отношением. Ведь я даже ничего еще не сделал, а мне уже эта контора «нагадила». Выиграл 2000 рублей и поставил всё на вывод, — контора зенит оказалась еще более гадкой. Запросила кучу фотографий моих документов, со скандалом выплатили. И это всё из-за 2000 рублей выигрыша!!!
В
Владимир Жиров
03 ноября 2020, 00:54 #
Половину отзывов накрученных. Одна из самых мерзких контор. Просят на верификации фотографию лица на фоне личного кабинета, чтобы все было видно. Попробуйте кто нибудь сделайте эту процедуру) То блик на экране, то не видно надписей, и все фотки бракуют.
Редкий СКАМ. не советую с ними связываться