Экспресс прогноз на футбол с коэффициентом 2.766

Экспресс дня 02.09.2021
31 авг 2021
eye 308
comments 0

Грузины примут Косово, Бельгия отправится в Эстонию, а поляки попытаются обойтись без сюрпризов в домашней встрече с Албанией в рамках очередного игрового дня квалификации ЧМ. Разберем эти поединки более подробно в традиционной рубрике нашего сайта, где также будет предложен суперэкспресс с высокими коэффициентами.

888 фрибет за экспресс

Прогноз на матч Грузия — Косово (начало в 19:00 по мск)

  • Турнир: ЧМ-2022 (отбор)
  • Время: 19:00 мск
  • Стадион: «Батуми»

Коллективы, которые на двоих набрали всего одно очко, сыграют между собой в рамках четвертого тура группы В отборочной кампании катарского чемпионата мира. При этом грузины неплохо себя проявили в играх с фаворитами, что, тем не менее, очков им в копилку не добавило.

Косовары также имели на старте сложный календарь, проиграв в общей сложности со счетом 1:6 шведам и испанцам. Будущий поединок для балканской сборной всего лишь третий в отборе, но она уже является глубоким аутсайдером квинтета.

Понятно, что даже без учета очевидной статистики, нет смысла ожидать от очного поединка аутсайдеров голевой феерии. На двоих Грузия и Косово забили три мяча в пяти играх, что уже говорит само о себе. Тотал меньше (3) за 1.196 смотрится беспроигрышной ставкой.

Грузия — Косово ставка с риском

Незачем метаться и юлить — грузины должны подтверждать свою силу на практике и если уж в этой группе не обыгрывать Косово в родных стенах, то кого обыгрывать? Да, демонстрировать умение терпеть и обороняться всеми силами против Испании и Швеции хорошо, но нужно и первым номером начинать играть, в чем грузины традиционно сильны. Так что рискнем предположить, что сыграет в этом поединке ставка на чистую Победу Грузии за 2.44.

Прогноз на матч Эстония — Бельгия (начало в 21:45 по мск)

  • Турнир: ЧМ-2022 (отбор)
  • Время: 21:45 мск
  • Стадион: «Ле Кок Арена»

Четвертьфиналист Евро, который постепенно выходит из прайма, сыграет на поле главного андердога своей группы отбора на ЧМ и здесь других мнений быть не должно. Действительно, уровень игры «красных дьяволов» и также их текущий статус не позволяют сомневаться в результате эстонского выезда.

Парни Роберто Мартинеса проиграли Италии на чемпионате Европы. Горечь от неудачи скрасил отчасти последовавший за тем триумф Скуадры на турнире, а ведь бельгийцы были на ее фоне отнюдь не безнадежны. Но снова Золотому поколению Бельгии не хватило какой-то мелочи и вновь оно не подтвердило высокий рейтинг на крупном турнире.

Эстония в обоих предыдущих матчах забивала по два мяча, но и пропустила в общей сложности аж десять. Полагаем, что в третьем поединке эстонцы будут по большей части пропускать, так что можно брать аккуратно ставку на Индивидуальный тотал Бельгии больше (2,5) за 1.44.

Эстония — Бельгия ставка с риском

В отборе к ЧМ-2010 случилась громкая сенсация и на тот момент еще без всех нынешних звезд бельгийцы проиграли в Эстонии со счетом 0:2. Правда в этот раз повторения той истории ждать не стоит, поэтому можете ставить на Победу Бельгии с форой (-3) за 1.944.

Прогноз на матч Польша — Албания (начало в 21:45 по мск)

  • Турнир: ЧМ-2022 (отбор)
  • Время: 21:45 мск
  • Стадион: «Народовы»

Поляки в своей группе потеряли уже все очки, на которые имели моральное право, проиграв Англии (1:2) и сыграв вничью с Венгрией (3:3). То, что эти игры проходили на выезде служит лишь слабоватым утешением для команды Левандовски, так что в дальнейшем нужно играть исключительно на победу.

Взглянув на очки Албании (шесть из девяти возможных), создается впечатление, что эта команда перевыполняет план. На самом деле нет, ведь обыграть ей удалось всего лишь Андорру и Сан-Марино — главных аутсайдеров секстета. Тем не менее, в Варшаву команда Албании отправляется, имея гандикап по очкам перед поляками, так что несложно предположить, каким будет сюжет будущего поединка.

Ощущение недосказанности после Евро-2020 в отношении сборной Польши все же осталось. Также не совсем уверены в состоятельности Паулу Соузы, которого все еще оставляют у руля «кадры». И все же хозяева сейчас натурально прижаты к стенке, поэтому их победа за 1.595 никого особо удивить не способна.

Польша — Албания ставка с риском

И все же до сих пор все встречи албанцев были «низовыми», а над хозяевами домокловым мечом будет лежать необходимость набрать три очка. Поэтому судьбу поединка решит один единственный мяч, забитый, скорее всего, на индивидуальном мастерстве Роберта. Так что ставка на Индивидуальный тотал Польши меньше (1,5) за 2.00 нас также способна удовлетворить.

Итоговый коэффициент 2.766

Итоговый коэффициент экспресса на сегодня 2.766, если будете идти по пути риска, то коэфф на суперэкспресс дня возрастет до 9.487. Котировки предоставлены по линии БК 1хСтавка по состоянию на момент подготовки материала.

Продолжаем погружаться в перипетии ключевых матчей отбора на ЧМ-2022, ибо турнир обещает быть знаковым. Как всегда, в других разделах нашего сайта вы можете найти ординарные прогнозы на те или иные матчи квалификации чемпионата мира и не только.

Комментарии ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
Пока нет отзывов
Бесплатная ставка до 10000 новым игрокам