Экспресс прогноз и ставки на хоккей с коэффициентом 2.28

Экспресс дня 03.03.2021
01 мар 2021
eye 898
16
comments 0

Традиционный экспресс дня от нашего сайта включает в себя снова хоккейные поединки в плей-офф КХЛ. Первый раунд борьбы за Кубок Гагарина обычно наиболее предсказуемый, поэтому не теряем возможность взять ставки с высокой проходимостью. Тем не менее, не забываем о наличии фактора случайности, который может исказить даже самый глубокий анализ. Поэтому нельзя воспринимать мнение аналитика как данность, не поддающуюся сомнению. Вы сами можете еще больше улучшить предложенный экспресс на сегодня, если примените собственный опыт и накопленные знания о хоккее.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Трактор» (начало в 17:00 по мск)

  • Турнир: Кубок Гагарина
  • Время: 17:00 мск
  • Стадион: «Уфа Арена»

На бумаге это самая ровная и, следовательно, наиболее интересная пара первого раунда плей-офф на Востоке. На поверку же кажется, что Тони Лямса сознательно выбрал именно «Трактор» в качестве соперника, не став упираться в Ярославле против «Локомотива» (1:4).

Все это выглядит тем более странно, если учесть, что уфимцы выиграли только домашнюю игру у челябинцев в регулярном чемпионате (3:1), а вот на выезде проиграли (1:2, ОТ). Однозначно, наставник «Салавата Юлаева» не обращал внимание и на форму команды Гатиятуллина, которая под конец «регулярки» была отличной (шесть побед в девяти матчах).

Впрочем, Тони Лямсе ли бояться соперника, если его подопечные выиграли девять матчей в ряд вплоть до игры с «железнодорожниками»? Поэтому не будем искать заговоров и воспримем случившееся в субботу разгромное поражение Уфы всего лишь как нелепую случайность. В стартовом же матче серии не будем рисковать с тоталами, но поставив на то, что «Салават Юлаев» не проиграет за 1.34, мы вряд ли допустим ошибку.     

«Салават Юлаев» — «Трактор» ставка с риском

Если вы хотите рискнуть с вероятностью выигрыша при этом, то смело берите в линии чистую Победу «Салавата Юлаева» за 2.00, пока котировки не провисли из-за прогрузов. Вряд ли беттеры будут сильно сомневаться на кого ставить, учитывая место проведения встречи...

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Торпедо» (начало в 19:30 по мск)

  • Турнир: Кубок Гагарина
  • Время: 19:30 мск
  • Стадион: «Татнефть Арена»

Подопечные Дмитрия Квартальнова проиграли пять матчей из семи последних, большая часть которых состоялась у них на домашнем льду. Таким образом, «Ак Барс» проиграл Кубок Континента ЦСКА и в случае противостояния с «армейцами» в финальной серии не будет иметь преимущества родного льда.

Однако казанцы и дальше остаются претендентами на попадание в тот самый финал, так как в числе конкурентов на Востоке неплохими видятся перспективы «Авангарда», ну и «Салавата Юлаева», правда с оговорками.

Менеджмент «Торпедо» поспешил заблаговременно продлить соглашение с главным тренером, а сам Дэвид Немировски наверняка тоже мог бы и повременить, ведь на его услуги есть в лиге немалый спрос. Нижегородцы же связаны жесткими лимитами бюджета, да и единственная легитимная звезда клуба, Дамир Жафяров, вряд ли позволит на равных тягаться с Казанью. Впрочем, учитывая результативный опыт личных встреч этого сезона, как минимум не должно быть скучно, а значит ставим Тотал больше (3,5) за 1.30.  

«Ак Барс» — «Торпедо» ставка с риском

Так как победа хозяев для букмекеров — исход едва ли не очевидный, любителям риска прекрасно подойдет ставка на «верх» результативности нижегородцев. Выбирая Индивидуальный тотал «Торпедо» больше (1,5) за 1.92, вы практически ничем не рискуете, ведь вероятность захода этой ставки намного выше (по нашему мнению), чем заложенные в котировку 52%.  

Прогноз на матч «Локомотив» — «Йокерит» (начало в 19:30 по мск)

  • Турнир: Кубок Гагарина
  • Время: 19:30 мск
  • Стадион: «Арена 2000»

Особенность этой пары в том, что в ней все матчи, вне зависимости от результата, состоятся в Ярославле. Не «Локомотиву» так повезло, следующий соперник «шутов», если те каким-то чудом пройдут первый раунд. Также сыграет все поединки дома. Благодарить за это «Йокерит» должен собственный минздрав, который выпустил слишком жесткий протокол противодействия коронавирусу.

Конечно же, как только эта новость появилась, многие эксперты рынка беттинга начали анализировать, а весомым ли фактором является домашний лед в очных матчах «железнодорожников» против «шутов»? И что же мы видим — в пяти случаях из шести последних победу в этой паре, причем чистую, одерживала команда, выступающая на выезде. Исключением стал лишь поединок в Хельсинки в конце декабря, который «Йокерит» все-таки выиграл в овертайме (4:3, ОТ).

Исходя из всего вышеизложенного, не видим смысла закапывать подопечных Лаури Марьямяки раньше времени. Предлагаем ставку Победа «Йокерита» с форой (+2) за 1.31.

«Локомотив» — «Йокерит» ставка с риском

Ну а если вы еще и хотите рискнуть, то вполне можете взять Победу «Йокерита» в матче за 2.70, чем дополнить свой суперэкспресс до логического завершения!

Итоговый коэффициент 2.28

Итоговый коэффициент экспресса на сегодня 2.28, если будете идти по пути риска, то коэфф на суперэкспресс дня возрастет до 10.37. Котировки предоставлены по линии БК 1хСтавка по состоянию на момент подготовки материала.

В нашем экспрессе дня представлено две стратегии и два возможных пути. Конечно, беттер может их комбинировать, выбирая ставки как из одного направления, так и из другого. Но обязательным условием при этом является применение собственных аналитических навыков и знаний. Следите за свежими новостями из расположения хоккейных клубов КХЛ, делайте ставки осмысленно и хладнокровно и тогда у вас никогда не возникнет симптомов лудомании. Ну а у любителей игры ординарами всегда есть возможность познакомиться с материалами наших аналитиков в специальных разделах сайта.

Комментарии ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
Пока нет отзывов
🏒 Экспресс дня 03.03.2021 — прогноз и ставки на сегодня с коэффициентом 2.28