91 Место в списке BOOKMAKERZ
Язык сайта: Русский
Приложения:
Общая оценка: rating 83
Отзывы: 3 0
present Бонус за регистрацию 15 000 ₽ ls_present Получить бонус ls_present Получить бонус
/ голосов
Платежи
Возврат налогов: Да
Минимальный депозит: 100 ₽
Максимальный депозит: 500000 ₽
Минимальный вывод: 100 ₽
Максимальный вывод: 450000 ₽
Комиссия: 0%
Подробнее
Беттинг
Ставки
Мин: определяется БК
Макс: определяется БК
Выкуп: Да
Live: Да
Live трансляции: Да
Киберспорт: Да
Маржа по видам спорта:
Футбол 4,9%
Хоккей 4,9%
Баскетбол 5,3%
Теннис 5,8%
Платежные системы:
img
img
img
img
img
img
img
6 Место в списке BOOKMAKERZ

Отзывы игроков о букмекерской конторе Фонбет

Отзывы о БК ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
Д
Дмитрий Романов
24 декабря 2019, 01:34 #
Букмекерская контора Фонбет успела навести фурору, реклама везде о ней, я у них торговал какой-то период, не устроило урезывание максимального лимита ставки, к тому же режут чуть ли не до минимума. В ключевых моментах все круто, кэфы норм, событий много и роспись стоящая.
М
Марк Белов
26 декабря 2019, 04:46 #
Мне нравится Фонбет, так как линия у нее действительно классная, да и коэффициенты весьма высокие. Нравится, что пополнить счет можно практически любым способом, да и вывести тоже. Пользуюсь этой БК примерно 6 месяцев, за это время проблем вообще не возникало, крупные суммы выводились не однократно. В общем, БК действительно хорошая, рекомендую ее, работает отлично!
М
Михаил Романов
27 декабря 2019, 08:52 #
Мало играл в этой бк из-за крайне низких коэффициентов, но линия очень удобная и в лайве раскладка понятная. Что касается вывода, то фонбет работает в снг с 1994 года, поэтому за репутацией своей следит, одна из самых надёжных контор, про которую слышал.
Д
Дмитрий Краснов
29 декабря 2019, 06:39 #
Моя стратегия заключается в том, что бы распределить игровой банк по нескольким букмекерским конторам. Просто сравниваю, где коэффициенты выше, там и ставлю на выбранное событие. Впечатления от игры в БК Фонбет, у меня положительные. Регистрация и идентификация происходят быстро, с этим проблем не возникло. В остальном, это современная контора с большим выбором событий в росписи. Бонусы здесь так же бывают частенько, особенно на экспрессы. Деньги со счета, я вывожу на свою банковскую карту. Бывало, что снимал довольно приличные суммы. Букмекер понравится и опытным капперам, и новичкам.
А
Ася Стелкина
30 декабря 2019, 09:57 #
Хорошие коэффициенты, Лайф просто отменный, контора быстро выплачивает выигрыши. Рекомендую
Е
Екатерина
31 декабря 2019, 06:40 #
Хорошая букмекерская контора, иногда делаю в ней ставки. Несколько раз удалось выиграть большие суммы. Деньги перечисляют быстро. Сайт у них не тупит, работает четко. Мне все нравится.
B
Bogdan Rostov
01 января 2020, 13:08 #
Неплохая букмекерская контора. Мне Фонбет нравится именно за то, что это надежный букмекер, которому доверять можно, так что делаю тут частенько ставки без каких-либо проблем.
А
Александр Пан
02 января 2020, 14:10 #
Одна из моих любимых букмекерских контор, которая в первую очередь мне нравится высокими коэффициентами, поэтому делаю я ставки здесь достаточно часто. Роспись линии здесь также хорошая, особенно это касается футбола, что мне и нужно, так как в основном я ставлю на этот вид спорта. С выводом у бука также нет проблем, не раз здесь быстро выводил крупные выигрыши.
О
Олег Петров
04 января 2020, 09:26 #
Я уже давно делаю ставки через Фонбет, это довольно-таки крупная бк, так что работают без обмана, для них имя и репутация важнее. Сайт удобно сделать, легко найти все что интересует, коэффициенты на уровне, а в некоторых матчах повыше, чем в других букмекерских конторах. Поддержка всегда мне помогала при возникновении любой проблемы. В общем хочу сказать — надежная бк.
а
артем бекиев
15 января 2020, 15:09 #
Давно искал нормальную букмекерскую контору, которая честна более менее со своими клиентами. Нашел — это Фонбет! Мне очень нравится у них делать ставки. Выигрыши выводят без проблем. Претензий ни разу не было. Спасибо. Кстати, часто есть различные розыгрыши. что очень хорошо для нас с вами. Теперь всем своим знакомым и коллегам по работе советую фонбет.
И
Иван Кузнецов
16 января 2020, 10:35 #
Работаю с данной букмекерской конторой уже на протяжении года, за всё это время никаких претензий к ним не возникло, техподдержка работает отлично отвечает на все вопросы быстро, кф отличные.
А
Александра Любимова
17 января 2020, 13:18 #
Букмекер пользуется популярностью у игроков, поэтому я здесь также без опаски делаю ставки. Это одна их основных моих контор и я здесь для подстраховки своих ставок всегда могу найти подходящие коэффициенты и матчи в линии. Отмечу, что букмекер дает возможность ставить в лайве, где кэфы растут достаточно быстрыми темпами. Плюс контора не имеет проблем с выводом выигранных средств.
Л
Любовь Пысларь
18 января 2020, 11:03 #
С БК сотрудничаю уже год и пока нареканий по ее работе не возникало. Большой плюс сделкам дают достаточно высокие коэффициенты и широкая линия, да и с выводом выигрышей проблем нет, все оперативно. Букмекер надежный и теперь всем его рекомендую))
Е
Елена Елена
19 января 2020, 14:53 #
Фонбет нормальная контора, не подводила пока ни разу, делаю ставки в ней примерно два года и еще в нескольких конторах. С выводом выигрыша проблем не возникает. Всегда есть выбор интересных событий, предпочитаю ставить на баскетбол и теннис, бывают неплохие коэффициенты, если сильно не впадать в азарт, можно неплохо заработать.
С
Сергей Егоров
20 января 2020, 14:02 #
Только здесь мне удалось отыграть приветственный бонус! Да еще и вывести живыми деньгами!
Ю
Юлия Воронко
21 января 2020, 16:21 #
У меня большой опыт сотрудничества с букмекерскими конторами. С уверенностью, так как я все испытала на своем опыте, могу сказать, что большая часть из них являются мошенниками. Как только вы захотите вывести свои кровные, то возникнут проблемы. Про букмекера Фонбет я ничего плохого сказать не могу. Сотрудничаю с данным букмекером уже долгое время. Что здесь хочется отметить в первую очередь, так это коэффициенты. Они здесь реально высокие. Когда удача на моей стороне, удается получить неплохие деньги. Техподдержка всегда на связи, что не может не радовать. С выводом еще ни разу проблем не было.
В
Владимир Иванов
22 января 2020, 12:01 #
Я давно уже зарегистрировался в БК Фонбет и менять букмекерскую контору не собираюсь. Выбор событий реально огромный, хоть в линии хоть в лайве. Ставлю практически постоянно в лайве, а тут линия просто шикарная и коэффициенты нормальные. Выигрываю конечно не так часто как хотелось бы, но сколько бы не выводил, ни разу проблем не возникало. Играл, играю и буду играть только тут.
Д
Дмитрий Швецов
23 января 2020, 14:11 #
Лично для меня это один из трех топ букмекеров, главный их плюс это репутация и надежность. Минусы — линия маловата.
K
Katerina Nosal
24 января 2020, 14:27 #
Довольно неплохая букмекерская контора, мне ее посоветовали друзья. Регистрация там легкая, пару шагов и можно уже начинать выигрывать. Мне нравится простой интерфейс: сразу понимаешь, где что. Самое главное, это то, что в этой букмекерской конторе высокие коэффициенты и быстрый вывод средств на любые онлайн-кошельки. Буду пользоваться именно этой конторой дальше!
В
Василий Боков
25 января 2020, 12:12 #
Многие воспринимают ставки на спорт, как нечто исключительно азартное, не понимая, что грамотные прогнозы на мат опираются на серьёзную аналитическую работу. Только такой подход, как я считаю, позволит делать грамотные ставки в бк и получать прибыль! Я играю в этой букмекерской конторе уже давно и было всякое: и мои взлёты, когда я поднимал деньги, и мои падения, когда мои прогнозы на матч были ошибочны. Площадка фонбет ком мне нравится своей простотой и функциональностью. Легко зайти в свой Личный кабинет, проверить статистику по матчам, узнать о стоянии матча на текущий момент и прочие нюансы. Такие продуманные нюансы обеспечивают, на мой взгляд, комфортную игру на этой бк. Если какие-то возникают сложности со входом, то я использую фонбет зеркало, захожу туда и уже там, без проблем, делаю ставки.
Н
Николай Подлесный
26 января 2020, 12:00 #
Играю здесь несколько месяцев, ничего предосудительного сказать не могу. Контора хорошая, кэфы высокие и не режутся, как в других БК. И главное, техподдержка активно работает, если вдруг что-то не так пошло, сразу приходит на помощь.
А
Алексей Большаков
27 января 2020, 08:05 #
Эта площадка очень проста в использовании: приятный дизайн, удобная навигация по сайту. Мне она нравится.
М
Максим
28 января 2020, 10:25 #
Завсегдатай в букмекерках, сейчас правда почти не пользуюсь фонбетом, но одно время обитал у них, отрицательного ничего не запомнилось, коэфы наравне с другими популярными (есть конечно небольшая разница, нужно ловить в данный момент в лучшую сторону она или в худшую). Когда только регистрировался, увы мне пришлось ехать в офис, правда это было давно, может уже и не нужно, также не было приветственного фрибета, ну их сейчас почти ни где нет, на ум только 2 конторы приходят с ними. В-общем, пользоваться можно, все быстро, коэфы не занижены, впечатления положительные остались, может вернусь еще к ним)
А
Александр Малихов
29 января 2020, 11:48 #
В данной букмекерской конторе фонбет я делаю ставки уже на протяжение полугода. В целом, БК меня полностью устраивает. Всегда хорошие коэффициенты, множество свежих лайвов и ординаров. С выводом средств у меня еще ни разу проблем не было, деньги выводят моментально. Пока что, придраться не к чему.
А
Артем Семенов
30 января 2020, 11:27 #
Иногда ставлю на этой площадке, так как не люблю класть все яйца в одну корзину. Здесь очень много событий и понятный лайв. Очень приятный и быстрый сайт и быстрый вывод денег на карту.
В
Вадим Карасёв
31 января 2020, 17:03 #
Здесь коэффициенты довольно неплохие, в первую очередь, это касается футбольных матчей европейских топ чемпионатов. Плюс с выводом никогда особых проблем не было.
a
artmaks24
01 февраля 2020, 13:52 #
Контора шикарна во всех отношениях. Здесь широкая линия событий, стабильные выплаты, качественная поддержка 24/7, простая регистрация и все, что должно быть у нормального букмекера. Только нужно проходить верификацию аккаунта, чтобы вывести свои денежки — не проблема. Для этого достаточно загрузить свои паспортные данные и подтвердить платежное средство. Обычно проверяют все быстро. По крайней мере, у меня ушло не более 30 минут. С выводом проблем никаких нет — выводил хорошие суммы, правда частями, так как были ограничения со стороны платежной системы.
В
Вера Олеговна
02 февраля 2020, 16:12 #
Букмекерская контора мне нравится. Не то чтобы я заядлый игрок, но в теннисе разбираюсь и время от времени тут ставлю. Линия широкая, ни один более-менее крупный турнир не пропускают. Коэффициенты приятные, даже более чем. С выплатой выигрышей дела обстоят нормально, не приходилось еще сталкиваться с трудностями при выводе. Довольна на все 100 процентов данной бк.
М
Максим
03 февраля 2020, 19:13 #
Я, как опытный человек, хочу сказать, что Фонеб — достойный бк. Вас не заблокирую за то что вы выигрываете и выводите деньги. Вам не спишут со счета деньги неизвестно куда. Еще в этой конторе широкая линия событий. Свежие лайвы и ординары. Коэффициенты — огонь. Дизайн простой, так что разобраться куда тыкать не проблема. Тут правда можно выиграть достойную сумму денег. Самое главное, что в все чисто и прозрачно. Ничего никому не подкручивают. Сейчас это редкость. Я пока буду ставить в этой конторе, ибо по всем пунктам она меня устраивает. Кстати, советую новичкам, подняться тут не сложно.
Ю
Юлия Орлова
05 февраля 2020, 10:42 #
Фонбет давно уже наверное всеми проверенный букмекер. Я выводила не раз деньги, выигрывала и большие и маленькие суммы. Коэффициенты хорошие. Это один из самых надёжных контор в моей личной статистике.
Д
Дмитрий
06 февраля 2020, 12:16 #
Отличная букмекерская контора для совершения ставок. У Фонбет в линии представлены все главные основные спортивные события. Также хотелось бы отметить лайв линию, как по мне у данного букмекера она одна из лучших. Интерфейс очень удобный и интуитивно понятный, что также немаловажно. Служба поддержки всегда работает как часы, в случае чего быстро и оперативно реагируют на запросы. Из отрицательного отмечу низковатые коэфициенты по сравнению с конкурентами. Однако это компенсируется тем, что в линии порой бывают представлены матчи, которых в других БК не найдешь. Очень достойный букмекер.
А
Александр Совразов
07 февраля 2020, 14:57 #
Нормальный букмекер. Мне главное, что деньги выплачивает. Я стараюсь на счёте не хранить много, а как появляются, сразу вывожу. Но выигрыши не зажимают, коэффициенты обещанные на счёт приходят.
О
Олег Прима
08 февраля 2020, 16:20 #
Делаю ставки в БК Фонбет всего три месяца и на данный момент все полностью доволен. Из Минусов могу только отметить довольно большую минимальную ставку, но для меня это не преграда. У букмекера удобный сайт с хорошей навигацией, поэтому пользоваться удобно даже с мобильного телефона. Роспись линий нормальная, плюс можно делать ставки абсолютно на все спортивные события и не только. Я в основном ставлю на футбол и теннис. Коэффициенты высокие, есть ставки лив которые принимаются мгновенно, поэтому скучать никогда не приходиться.
С выплатами здесь всё отлично. Деньги вывожу сразу же банковскую карту, зачисление практически мгновенное.
M
Maxxi Bogush
09 февраля 2020, 20:26 #
Ставлю на фонбете уже не первый год, кэффы хорошие, выплаты всегда вовремя, в целом нравится)
В
Владимир Кувиков
10 февраля 2020, 20:07 #
Одна из самых старых и проверенных букмекерских контор. Радует у них быстрый вывод средств.
И
Иван
11 февраля 2020, 16:19 #
Одна из контор которой действительно доверяю, и это доверие заслужено годами. Ставлю не часто, но с умом, поэтому имею стабильный плюс на дистанции. Проблем с этой конторой никогда не было, ввод, вывод, всё без сучка и задоринки. Радует большая роспись спортивных событий как в линии так и в лайве. Кстати и не только спортивных событий, кибер спорту уделено много внимания. Сталкивался с технической поддержкой, обращался, среагировали быстро и проблему решили. Вывод — стабильная с хорошим интерфейсом, одна из старейших отечественных бк. Однозначно заслуживает положительной оценки.
А
Анна Щербина
12 февраля 2020, 15:57 #
Редко, где можно делать ставки на фигурное катание, здесь вот нашла, для этого и зарегистрировалась)
K
Kate Frost
14 февраля 2020, 00:51 #
Фонбет работает уже далеко не первый год и уже зарекомендовала себя как надежная букмекерская контора. Очень удобный сайт, есть все основные спортивные соревнования и чемпионаты. Довольно много событий дают, кэфы не низкие, искусственного занижения не замечено. Выплачивают деньги своевременно, вывод практически мгновенный. Есть бонус при регистрации.
Т
Таня Трепачёва
15 февраля 2020, 19:13 #
Фонбет крутая контора, мне с ней работать выгодно и удобно. Кэфы всегда выгодные. Рекомендую!
Д
Дарья Иванова
30 марта 2020, 08:18 #
Отличная букмекерская контора я много где пробовала ставить, но решила остановить свой выбор именно на Фонбет!
Не укрыться от бонусов! Кешбек до 12.5%