Хабиб Нурмагомедов выпускает собственные NFT-токены

NFT токены Хабиба
31 мар 2021
eye 2879
comments 0

Владеть чем-то уникальным хочет каждый. С NFT-токенами это становится проще, особенно если их выпустил Хабиб Нурмагомедов. Стать владельцем токена можно будет, купив одну из трех карт: золотую, алмазную или платиновую. Вся информация для потенциальных покупателей уже выложена Хабибом в социальные сети.

Количество карт будет ограниченным, что добавляет им цены и уникальности. Например, золотых карт будет выставлено на продажу 290 шт, платиновых всего 29, алмазная будет в единственном экземпляре. Прием заявок планируется начать с апреля 2021 г. Аукцион будет ограничен по времени, после чего непроданные карты будут ликвидированы. 

Что такое NFT токены ?

Первые полностью уникальные (невзаимозаменяемые) NFT-токены на технологии смарт-контрактов Ethereum появились в 2017 г., но главный ажиотаж начался в 2021 г. когда они стали использоваться для подтверждения прав на любые активы: картины, недвижимость, компьютерную графику, аудио- и видео записи.

Так, четыре детских рисунка матери Илоны Маска, защищенные NFT принесли ей 5,8 млн. долларов всего за 20 минут аукционных торгов, а первое сообщение основателя Twitter ушло «всего» за 2,9 миллиона.

По мнению экспертов, стоимость подобных токенов будет только расти, особенно если он выпущен популярной личностью, такой как Хабиб Нурмагомедов не потерпевшим за свою карьеру в UFC ни одного поражения.

По информации crypt-mining.net

Ufc
Комментарии ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
Пока нет отзывов