3 Место в списке BOOKMAKERZ
Язык сайта: Русский
Приложения:
Общая оценка: rating 84
Отзывы: 12 0
present Бонус за регистрацию 20 000 ₽ ls_present Получить бонус ls_present Получить бонус
/ голосов
Платежи
Возврат налогов: Нет
Минимальный депозит: 20 ₽
Максимальный депозит: 500000 ₽
Минимальный вывод: 10 ₽
Максимальный вывод: 15000 ₽
Комиссия: 0%
Подробнее
Беттинг
Ставки
Мин: 20 руб.
Макс: определяется БК
Выкуп: Да
Live: Да
Live трансляции: Да
Киберспорт: Да
Маржа по видам спорта:
Футбол 2,9%
Хоккей 4,5%
Баскетбол 4,6%
Теннис 4,7%
Платежные системы:
img
img
img
img
img
img
img
4 Место в списке BOOKMAKERZ

Положительные и отрицательные отзывы игроков о букмекерской конторе Leon

Отзывы о БК ()
Чтобы оставить отзыв или комментарий,
необходимо или зарегистрироваться
Авторизация через соц. сети
V
Vlad
20 декабря 2019, 22:00 #
+2
Начиная играть на Леоне, был готов к тому, что за свои деньги придется повоевать, как было в некоторых других конторах. Но все оказалось намного проще. Закинул депозит, немного поиграл и легко вывел. Единственное что, хотелось бы посоветовать упростить верификацию. Это хорошо, что вы боретесь с мошенниками, но часть информации, которую вы запрашиваете реально лишняя. Вполне можно ограничится половиной доков и фоток из тех, что я выслал.
S
Sava
24 декабря 2019, 18:24 #
Леон меня привлек достаточно простым интерфейсом. Я начинал играть особо не разбираясь в ставках, тыкая чисто наугад. Потому в первое время много проигрывал. Но благодаря этому сайту быстро разобрался что к чему. Для себя выделил тоталы и форы. Пару раз случались непонятки с выводами, которые быстро помогла решить техподдержка. Кстати, хочу сказать что только в этой БК мне ответили практически сразу, без задержек чуть ли не на день.
r
rokot19
25 декабря 2019, 11:11 #
+1
В этом году ровно 10 лет как я играю. Перепробовал всевозможные конторы, которые предлагал интернет. И для себя определил, что Леон — самая спокойная и надежная из них. Один раз только, еще года 2 назад, я попал на какие-то технические неполадки, которые деньги за ставку списали, а саму ставку не подтвердили. Но этот вопрос техподдержка решила за пару минут. Нарекать не на что, Леон удобный и просто в использовании, даже новичкам здесь будет легко и просто.
В
Вадим
25 декабря 2019, 20:20 #
Я игрок не особо активный и прошаренный, но ставлю как минимум раз в неделю. С Леона я начинал, потом ушел в другую контору, но в результате вернулся обратно к ним. Могу даже ответить почему так. Была аналогичная ситуация в Леоне и другой БК: сыграл экспресс, но выплата не произошла. С Леоном я связался через почту, ребята из саппорта перечислили деньги на счет акка через 20 минут после обращения. Во второй конторе общался через онлайн-чат и там “ожидайте, вопрос решается”. И такие вот сообщения несколько дней (да, деньги так и не получил). Так что мой выбор — Леон. Да, у них бывают промашки, но они их быстро устраняют в пользу игроков.
С
С.Антонов
25 декабря 2019, 21:01 #
На мой взгляд, Леон оптимальный вариант для досуга поиграть на ставках. События выбирать удобно, правда, поиск нужного типа ставок немного запутанный, но к нему быстро привыкаешь. Хотя сделали б вы уже фильтр, а? Правда, и без того функционала хватает. Закинуть на депозит или вывести выигрыш — дело одной минуты. Правда, разок у меня не сработал промокод бонусный, но быстренько все порешали с поддержкой, я доволен. Ругаться не на что, буду играть тут и дальше.
В
Влад
26 декабря 2019, 14:29 #
Предпочитаю играть на Леоне, потому что здесь хорошая служба поддержки, которая реально помогает игрокам. У меня были сложности с выводом выигрыша на кошелек, мне помогли за пару минут. Опыт игры у меня небольшой, кроме Леона я пробовал еще фонбет, но там мне не понравилось хамское отношение операторов. Так что я полностью переключился сюда. Да, линия событий здесь несколько уже, но как по мне, вполне хватает для самых разных ставок.
a
amirov
26 декабря 2019, 14:45 #
На Леоне я играю около 3 лет. В первый раз столкнулся с проблемой вывода денег пару месяцев назад. Вроде все в порядке, со счета аккаунта деньги ушли, а на кошелек так и не начислились. Я подождал пару часов, после чего написал в поддержку. Ответили мне через минут 5, и решили вопрос еще за 10. Скорость реагирования отличная, высший балл. Так что ребята, могу рекомендовать Леон как надежного букмекера. И нет, за рекламу мне не платят, просто сам искал где играть без проблем, и знаю как это бывает сложно — спокойно получать выигранные деньги.
С
Саня
26 декабря 2019, 19:06 #
Бонус на первый депозит у Леона я не получил, в связи с чем написал в поддержку. Ребята мне ответили практически сразу же, решив проблему за пару минут. С тех пор за 4 года ни разу мне не пришлось к ним обращаться. Разные ставки, разные виды спорта. Везде все чисто и честно. Я часто делаю вилки, и выигрыш ни разу не срезали и не пересчитывали. Знаю, что в других конторах за такие ставки срезают лимиты, но на Леоне такого нет. За что им и спасибо, контора действительно для игроков.
Е
Елизавета Ос
28 декабря 2019, 00:17 #
Отличная букмекерская контора с удобным интерфейсом. Выбрав понравившийся вид спорта, на который вы бы хотели сделать ставку, выйдет таблица ближайших матчей, с точной датой и временем игры.
Ставку можно делать на одну из двух команд, или же ничью.. Букмекерская контора Леон работает с различными видами платежей. После того, как я наберу нужное количество леонов (типа бонусов или валюты этого сайта), я могу получить свой бонус в виде реальных денег. Большое количество событий на лайфе и отличные коэффициенты. Деньги выводятся очень быстро. Я вывожу на ту же платежную систему, на которую и зачисляю
А
Ася Стелкина
28 декабря 2019, 11:47 #
Нравится, что тут реально можно получить бонус, поэтому согласна с предыдущим комментатором. Раньше я ставила, исходя из коэффициентов, но теперь ставлю именно на тот вид спорта, в котором реально разбираюсь, на данный момент это футбол — спасибо мужу, который вовлек в эту прекрасную игру. Играю я тут осторожно, чтобы сильно много не проигрывать. Вообще я нахожусь в плюсе и это приятно. Правда с выводом были пару раз проблемы, но дольше, чем на пару часов контора не задерживает. Вообще тут все очень просто и понятно, что не может не радовать. Конторе даю самые положительные оценки. Спасибо
А
Артур Киреев
29 декабря 2019, 01:45 #
Для меня одно из ключевых преимуществ, это лояльность к успешным игрокам. В других букмекерских конторах, мне бы уже порезали лимиты, а здесь я продолжаю идти в уверенном плюсе, и никаких ограничений не испытываю. Букмекер набрал серьезную популярность за последние несколько лет. Мне удобно здесь играть. Лайв не тормозит, мобильная версия так же абсолютно стабильна. Этот букмекер нацелен на то, что бы удержать у себя игроков, и поэтому регулярно проводит акции с бонусами. На данный момент, меня здесь все устраивает. Контора Леон, без проблем входит в десятку лучших отечественных БК.
Е
Екатерина Подольская
30 декабря 2019, 06:52 #
Я недавно в этой сфере, считаю себя новичком. Зарегистрировалась на Леон, поскольку это одна из самых известным букмекерских контор, которые работают честно. Порадовал кэш-бонус в размере 100% от первого внесенного депозита. Проблем с выводом не было. Хорошая служба поддержки, реагируют оперативно. Как дополнительный заработок очень даже неплохо получается.
А
Александр Чепелек
31 декабря 2019, 06:54 #
Leon — это довольно известная букмекерская контора, и они дорожат своей репутацией, поэтому я предпочитаю делать ставки у них. Не сказать, что мне часто везет, но когда выигрываю, то все предыдущие ставки окупаются. Еще ни разу меня не подвели или разочаровали. Работают честно, выплачивают все до копейки. Делаю ставки у них последние несколько лет, всем доволен.
B
Bogdan Rostov
01 января 2020, 13:13 #
Приятно удивила меня букмекерская контора Leon. До смешного просто здесь зарегистрироваться и сразу же начать делать ставки на интересующие события, а такое я всегда приветствую.
Контору эту я перехваливать тоже не собираюсь, но положительные моменты определенно стоит подчеркнуть, поскольку их тут достаточно много, поэтому и делаю ставки преимущественно здесь.
P
Polina Raspberry
26 апреля 2020, 16:58 #
Я раньше играла в Пари Матч, но что-то в последнее время они стали резать лимиты. Решила зарегаться в Леоне, это их главный конкурент как никак) Из положительных моментов — широкая линия ставок, оперативная поддержка, высокие коэффы. Выплаты на Веб Мани идут быстрее, чем с Пари Матч, что тоже плюс. Единственное — пока не разобралась с бонусной системой, как обменять леоны на реальные деньги, а так играть можно!
А
Александр Дудецкий
02 января 2020, 10:12 #
С указанной организацией сотрудничаю не первый год, в принципе система довольно лояльная, заработать очень даже реально.
А
Александра Любимова
04 января 2020, 17:50 #
Хороший бук, который выполняет свои обязательства по выплате выигрышей без нареканий. Это важный фактор доверия к конторе, еще мне нравится здесь широкая линия и быстрый рост кэфов в лайве.
А
Александр Пан
05 января 2020, 16:59 #
Букмекер мне нравится, потому что здесь широкая линия для ставок и быстрый рост кэфов в лайв режиме. Плюс если удается выиграть крупные деньги, то их без сложностей выводят в течение нескольких часов.
A
Andrei Bineckii
06 января 2020, 18:35 #
Я на Леон делаю ставки уже порядком по времени, тут большой выбор спортивных событий, роспись замечательная, кэфы нормальные, к тому же есть все правильно ставить, то лимиты не режут.
Д
Дмитрий Ершов
07 января 2020, 20:33 #
На мой взгляд, отличный букмекер, я уже давно через него ставлю. Мне нравится честный, надежный, проблем с этой бк у меня никогда не было, спокойно выводил деньги отсюда, без каких либо обманов.
А
Асхат Бекежанов
08 января 2020, 00:30 #
Бк Леон самая конченная в мире компания кидает людей как только большая сумма выйгрыша будет составлять твою то всё пиши пропало, лично мой опыт играл я там примерно год и когды выйгрыши твои составляют меньше 7 тысяч то всё норм, как только делаешь экспресс ставку и выигрываешь большу сумму денег то начинается мозгоёбство со своими проверками личности и всему тому подобному, я сделал 29 декабря экспресс ставку на 5 боёв в беллаторе в итоге все 5 ставок прошли сумма выйгрыша состовляла 22751 руб.и тут начались всякие верификации 3 дня меня мурыжили в итоге 06,01,2020 мне сказали вы успешно прошли все верификации всё хорошо ошидайте ещё 3 дня потом будет произведена выплата но самый итог в этот же день, с меня списали все деньги и написали вы заподозрены в мошейничестве поэтому выплата вам не будет произведена… Люди добрые по человечески пожалейте свои нервы не связывайте с этой конторой это мошейники и воры чистой воды…
Д
Дарига Акниязова
08 января 2020, 15:33 #
Основные плюсы в простом выводе денег (без каких-либо дополнительных махинаций), удобном управлении и широким ассортименте. Минусов не нашла.
K
Katerina Nosal
15 января 2020, 15:25 #
Мне эту букмекерскую контору посоветовал друг, и вот я тоже решила попробовать себя в ставках. Контора довольно-таки быстро развивалась, часто появлялись то новые виды спорта, то расширялись возможности конторы. Ставить ставки здесь удобно и просто, деньги с выигрышей быстро поступают на счет, и их легко можно вывести. Сам сайт не лагает и не виснет, что радует.
И
Иван Кузнецов
16 января 2020, 14:15 #
Хорошая БК, с выгодными кефами. Я пока всем очень доволен, проблем ни каких не возникало.
Е
Елена Елена
17 января 2020, 14:59 #
Хорошая контора. Реально можно неплохо заработать, если с умом делать ставки. С пополнением и выводом никогда проблем не было. Играю здесь уже около двух лет, пока всем довольна.
М
Михаил Князев
18 января 2020, 12:36 #
Я в прошлом активно занимался спортом, даже выступал за нашу районную команду по футболу, но дальше этого у меня не пошло. А любовь к спорту осталась! Я считаю, что ставки на спорт, это отличная возможность погрузиться в атмосферу спортивных событий и поднять на этом неплохо денег! Свои ставки я в основном делаю в этой букмекерской конторе. В этой бк есть, на мой взгляд, широкая линейка выбора на прогнозы по какому-либо событию и коэффициента не режут! Сейчас я вошёл во вкус и в прогнозе на спортивные события у меня стоит в основном мой любимый футбол. Мои прогнозы футбол оправдывает и я по-большей части остаюсь в плюсе. Но всегда не забываю о мани-менеджменте и не рискую понапрасну. Деньги, после того, как я их поставлю на вывод, приходят ко мне без проблем. В целом, я считаю, что Леон, как букмекер это вполне надёжный вариант для того, чтобы поставить на матч, выиграть и спокойно вывести свои деньги!
Т
Тимофей Леонов
19 января 2020, 18:41 #
+1
В студенческом возрасте спорт у меня был на первом месте после занятий, увлекался и активно занимался спортом — среди них футбол и хоккей. Закончил институт, но спорт не бросил. Делать ставки на спорт и при этом поднимать достаточно большие суммы денег — это ли не счастье! Ставил во многих букмекерских конторах, и интуиция не подводила, а вот что-то всё было не по мне, переходил из одной конторы в другую, а удовлетворения не находил. Совсем по-другому стало, когда я перешел в Леон. Здесь у меня какой-то возникает охотничий азарт, что ли, если можно так выразиться. В Леоне все по-честному, все прозрачно, коэффициенты не режутся, ставлю выигрыш на вывод — без проблем. Смело могу рекомендовать Леон, как надежную БК
И
Ирина Гусева
20 января 2020, 19:36 #
В принципе, контора неплохая даже пожалуй одна из лучших. По крайней мере, если судить по работе сайта, коэффициентам и популярности. Так же радует наличие качественной службы поддержки. К слову, отметила бы еще удобное меню, и с выводом проблем не возникало. Последнее время очень даже фартит, матчи заходят. Багов за сайтом не замечала особых. Нормально.
м
михаил корольков
21 января 2020, 19:58 #
Хорошая контора. Периодически делаю в ней ставки и если выигрываю, то вывожу без каких-либо проблем. Радует хорошая линия и нормальные коэффициенты. Лично я доволен.
I
Ilya Karsakov
22 января 2020, 23:29 #
Играя в данной конторе, тебе не надо переживать, что у тебя обрежут счет или в виде этого. Довольно простой и удобный интерфейс сайта, пополнение и вывод средств происходит оперативно и качественно. Коэффициенты почти в каждой БК одинаковы, то проседают, то слишком повышаются — это несомненно плюс. В целом все нравится.
a
artmaks24
07 февраля 2020, 15:09 #
Как по мне, так одна из топовых контор. Нет-нет, я здесь делаю ставки. В целом и сайт приятный, поддержка всегда ответит, если что и с выводом денежных средств проблем нет. Главное надежный букмекер, а то есть и такие, которые мудрят с коэффициентами и моросят с выплатами как-будто специально. Я от добра, добра стараюсь не искать. Выбрал 4 проверенные конторы и в основном там и ставлю.
К
Кирилл Климович
08 февраля 2020, 18:27 #
Леон-радует меня приятным интерфейсом.Линия вариативная, игрок может сделать ставку не только на спорт, но и на какое-нибудь политическое, культурное или экономическое событие. Региональные и молодежные команды, теннис, футбол, хоккей это всё моё любимое, на который я прилично однажды поднял бабла. Так же присутствую бонусы и различные акции. Несколько раз выиграл крупно до пятидесяти тысяч рублей за три часа. Леон-хороший букмекер, начинал здесь и продолжаю. Нет смысла менять если он надёжный.Много платёжных систем для вывода и пополнения в разных валютах. Подтянул двух пацанов, остались довольны.
M
Maxxi Bogush
09 февраля 2020, 20:23 #
На леоне играю и ставлю не так давно но в целом доволен данной букмекерской конторой. Во-первых с вводом и выводом финансовых средст проблем нет, регистрация довольно таки простая и очень понятная. Интерфейс сайта приятненький, обычно ставлю на футбол и баскетбол, очень удобно сделано все для лайв ставок, особенно баскетбол. Пока все нравится, дальше посмотрим как будет)
C
Caspian
10 февраля 2020, 21:51 #
Эту БК считаю одной из надежных отечественных контор. Интуитивно понятный интерфейс, большое количество событий кстати не только спортивных, как в лайве так и в линии. Я ставлю в лайве на тоталы в основном, так вот роспись гораздо шире если сравнивать с другими конторами. Проблем как с вводом так и с выводом практически не было. Один раз была небольшая задержка с выводом, но проблема была быстро решена, стоило постучаться в тех поддержку и описать проблему. Есть немаленькая роспись на киберспорт, а этот вид довольно мало отражен в других БК, хотя ставки на кибер не лишены потенциала как по мне. В целом хорошая контора.
Д
Дмитрий
11 февраля 2020, 22:49 #
На Леоне представлена линия на все основные спортивные события. Хорошие коэффициенты и отзывчивая служба поддержки также имеется. Очень достойный букмекер.
Д
Данил Гаврилов
12 февраля 2020, 21:35 #
Бонусы у них хорошие и поддержка работает оперативно. Вот кстати насчёт поддержки, возникали у меня вопросы, быстро их решали, при чём, уважительно общались со мной. Это прям редкость, судя по моему опыту.
K
Kate Frost
14 февраля 2020, 00:53 #
Бук довольно неплохой, делала ставку в лайве, выплатил сразу же. Кэфы не режут, стабильный букмекер.
Д
Дарья Иванова
23 марта 2020, 09:11 #
Именно в этой конторе, мне удаётся поднимать большие деньги, я уже 3 года как ставлю только на ней
В
Влад
24 марта 2020, 06:00 #
Уже месяц тут ставлю. Линия и добротные кэфы радуют. В основном делают ставки на футбол и реже на бои. Выводы проходят не напряжено, без волнений. Иногда приходится подождать, но в основном всё нормально.
M
Mihail Voronin
27 марта 2020, 17:22 #
Нормальная букмекерка, часто делаю тут ставки на футбол, и кэфы тут реально всегда хорошие.
А
Анна Генова
01 апреля 2020, 11:57 #
Ставлю на футбол в основном. Простой понятный интерфейс. Удается выводить деньги. Я довольна.
Е
Евгений Рандовцев
24 апреля 2020, 15:18 #
Хороший, проверенный и надежный букмекер. Коэффициенты стабильно одни из самых высоких по сравнению с другими буками. Линия удовлетворительно широкая, всегда хватит составить сочный экспресс или поймать в лайве соблазнительное событие) по выплатам вопросов нет — все четко и быстро, без лишних пустых проверок. Рекомендую, если вы любите ставить на спорт.
Ю
Юлия Вильман
25 апреля 2020, 17:08 #
С этой конторой я имею дело уже больше полугода и остаюсь довольно. Что хотелось бы отметить сразу, это замечательные коэффициенты. По крупному играть не люблю и на удачу не рассчитываю, поэтому ставлю только на фаворитов. Играю продуманно, использую опробованные методы, поэтому хорошие коэффициенты здесь очень важны. К надёжности и удобству нареканий нет, деньги выводятся легко и быстро. Так как ставки играют солидную роль в моём бюджете, думаю сделать это контору для себя основной. Что касается новичков, то им тоже вполне подойдёт эта контора, если увлекаешься спортом, то научиться грамотно играть совсем не сложно.
О
Ольга Костенко
27 апреля 2020, 16:09 #
Обычно, девушки редко делают ставки, так как в оприори они не сильно разбираются в спорте, но я исключение. Я смотрю все матчи по футболу и по теннису, поэтому всегда знаю, как получить по максимуму от игры. С букмейкером Леон ставлю уже давно, мне нравится интерфейс сайта, удобное расположение всей панелей. Есть ставки как на лайв, так и линия. Ни одного матча букмейкер не пропускает, нет такого, что матч идёт по телевизору, а в приложении его нет. Коэффициенты хорошие, главное успеть словить. С выводом тоже проблем нет, на крайний случай всегда есть круглосуточная тех.поддержка, которая поможет разобрать с проблемой.
А
Александр Чижов
28 апреля 2020, 13:58 #
У меня есть негативный опыт ставок в других БК, когда мои деньги выводил с такими проблемами, что ужас((( Когда узнал про Леон долго думал стоит связываться или нет. Поспрашивал у знакомых — говорят, что ставят, проблем нет. Решил попробовать, все таки условия там не плохие… Регистрация вообще без проблем, быстро, никаких сложных верификаций. Закинул первый депозит, сделал ставки. Кстати, линия событий интересная. Я видел и побольше, конечно, но все самые актуальные тут представлены. По поводу вывода денег проблем нет вообще, быстро выводят и минимум и немалые суммы. Так что смело регистрируйтесь!
В
Виктор
01 августа 2020, 07:20 #
Раньше я не обращал на Леон внимание вообще. Ну, обычная контора. Но потом, когда взвинтили ло небес приветственный бонус, решил сам поиграть. Идентификация у них легкая, через киви. Бонус забрал. Участвовал в акциях. Короче мне у них понравилось. Уже пару раз выводил у них деньги — проблем не было.
А
Алексей
05 августа 2020, 15:06 #
Начал играть в этой конторе из-за бонуса в 20 тысяч. Отзывы тоже о Леоне хорошие. Благодаря бонусу сейчас в плюсе 11500р. Не много конечно, но это лучше чем в минусе.
Б
Борис
17 августа 2020, 06:55 #
Леон на мой взгляд удовлетворяет интересы любых игроков. Но в первую очередь конечно новичков. Приветственный бонус 20 000 это круто. Что еще отметить у букмекера? Легкая регистрация посредством киви, простой по навигации сайт, весьма неплохие кэфы, акции с ценными призами. А главное быстрый ввод/вывод денег.
И
Илья
09 сентября 2020, 13:28 #
Когда-то Леон был средненьким букмекером. Сейчас контора сильно прибавила и находится в топах. Все очень удобно для игроков сделано. Простая регистрация, сайт понятный, моб версия качественная, кэфы дают выше среднего. Ну и надежность отличная. Бабки не жмут, вывод денег мгновенный.
А
Артур
19 октября 2020, 06:58 #
+1
Приятно удивил новый сайт Леона. При этом все основные фишки, которые положительно отличали эту контору от других остались.
Р
Рустам Фатизов
01 января 2021, 16:27 #
+2
Люди правильно пишут что леон заметно прибавил. Приложение и удобное и топит даже в даче где у меня сигнал нулевой. Сайт обновили при этом линия гораздо шире стала. Выводы денег вполне быстрые.
Минус на мой взгляд — на некоторые события коэффициенты средние.
А
Алик
10 марта 2021, 17:43 #
+1
Леон хороший букмекер и для меня еще и фартовый. Вчера нагрузил на проход Порту, хотя сам болею за Юве. Но боление одно дело, а бабки другое. Не верил я в команду, тренер никакой, Рональду давно в Китай пора… Короче поднял 30 штук!!!
V
Van Problem
21 апреля 2021, 12:26 #
дибилизм полный, завел деньги и сразу же не дают сделать ставку, якобы идет проверка для моей же безопасности, вывести тоже не дают соответсвенно. спасибо леон за путь в никуда
З
Заур
28 апреля 2021, 09:32 #
единственный минус леона это не достаточная роспись событий, в остальном у них порядок — главный плюс быстрый расчет ставок и выплаты
Не укрыться от бонусов! Кешбек до 12.5%